Последнее сообщение предыдущей страницы:
Это пока еще не окунь,Игорь,это окуневые дети.Доберемся и до взросляка.Хотя - ладно,уговорил,окунь - твой.soodla писал(а):Андрей,оставь,хоть окуней в покоеЛови карася и линя,а то окунь до Пирита не доходит.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Это пока еще не окунь,Игорь,это окуневые дети.Доберемся и до взросляка.Хотя - ладно,уговорил,окунь - твой.soodla писал(а):Андрей,оставь,хоть окуней в покоеЛови карася и линя,а то окунь до Пирита не доходит.
Поздравляю, Андрей!AndreyZ писал(а):Хвастаюсь новой болонкой Salmo Tournament Bolognese 7м.Настроил ее под боковой кивок и сегодня впервые обрыбил.
KASS писал(а):Поздравляю!Теперь новых фотографий с щуками должно прибавиться от тебя и супруга!
Эх...ваши бы слова,да Богу в уши.soodla писал(а):Поздравляю,Регина!!! Ловись ЩУКА БОЛЬШАЯ и еще БОЛЬШЕ!!
Олег,у меня все спиннинги двухсоставные. Быстрота сборки не особо отличается.А вот если глубину для живца сделать побольше,то более длинным будет легче забросить.Ronim писал(а):С приобретением Регина![]()
Я так понимаю выбор сделан в пользу портативности при перемещениях и быстроте сборки
Прикольная "штука"!!! Молодец Женя!!! Интересно,твой вездеход и воде может ехать--ведь баллоны больште,ЕвгеХа писал(а):..не знаю куда правильно, но по идее хвастаю
..я эта, вездеход вот строил, получилось, делюсь с ВАМИ радостью..
..вот![]()
ЛюбомирKASS писал(а):Женя, вот почему от тебя почти три года на форуме ни весточки![]()
Но аппарат интересный!
Михаил, посмотри видео внимательнее, машинка уже плыла,на втором заезде в воду.. ..там не мелко, не смотри что трава, как говорится, девушкам по пояс будетStromka писал(а):! Интересно,твой вездеход и воде может ехать--ведь баллоны большие
..да Игорь,наверное можно, только машинка находится в России, это совместный проект,я делал расчёты,узел перелома и всю трансмиссию()кроме мостов, мой брат(за рулём) варил раму.. ..сейчас, без меня, кабиной занимается..soodla писал(а):Теперь на Чудо можно БОЛЬШУЮ компанию возить
Созрел таки