Последнее сообщение предыдущей страницы:
Виталик,он на дип из воды приполз.flash писал(а):Лещ уже на поляне волялся когда ты приехал?
Ага,Латыши забыли видатьflash писал(а):Лещ уже на поляне волялся когда ты приехал?
Я тоже небрилсяgena64 писал(а):Саш правильный ДИП был,мы без дипа да еще не брились,вот и побрились на реке.
Ты прав Андрей на все 100% !!!AndreyZ писал(а):Ты чо,Олег,обалдел? Кто же перед рыбалкой бреется? Побрился перед рыбалкой - побрился на рыбалке.Это закон,написанный кровью рыбаков.
Значит я исключение из этого правила, у меня как то больше результативных рыбалок бритымПобрился перед рыбалкой - побрился на рыбалке.Это закон,написанный кровью рыбаков.
Геннадий все силы и средства брошены на борьбу с полосатыми разбойникамиgena64 писал(а):Всем привет, по работе сегодня был в Тарту,река ото льда открыта,фидеристы![]()
Саш привет,ты сначала бульдозером пройдись.sanjaevr писал(а):Геннадий все силы и средства брошены на борьбу с полосатыми разбойникамиgena64 писал(а):Всем привет, по работе сегодня был в Тарту,река ото льда открыта,фидеристы![]()
Весной буду фотошопить на Маме(надеюсь новыя прога для фотошопа прийдет)
зы периодически проезжаю по ЖД мосту через Маму,воды будет мало в этом году а это значит смогу залезть в свои любимые е..ня
Геннадий елец,плотка,ерши и проскакивают лещикиgena64 писал(а):Всем привет,только что приехал из Тарту,был по работе,на маме речке у моста автомобильного сидели 4 рыбака, на что ловили не разобрал но не на спининг.Уровень воды нормальный весенний река в берегу.Скоро,
очень скоро.
Саш я с 17.05 в отпуске последнее дежурство 13.05. 15 можно ехать,если будет на чем.sanjaevr писал(а):Геннадий елец,плотка,ерши и проскакивают лещикиgena64 писал(а):Всем привет,только что приехал из Тарту,был по работе,на маме речке у моста автомобильного сидели 4 рыбака, на что ловили не разобрал но не на спининг.Уровень воды нормальный весенний река в берегу.Скоро,
очень скоро.
Скоро не скоро но раньше 11 мая мне там лицензию неоткроют