Последнее сообщение предыдущей страницы:
Гена, тебя, кажется, хотят надуть, нет возможности сейчас лазить по законам, но мастерская в этом случае должна продлевать гарантию. В любом случае, после ремонта должна быть дополнительная гарантия!!! Скажи этим горе спецам, что ты подашь заявление в Департамент защиты потребителя. Может, они немного наберутся ума?Требуется помощь!
- Ronim
Гена , Любомир прав , может только Департамент защиты потребителя как то повлиять , и надо бить на то что телефон не был отремонтирован в гарантийное время.А за свои точно не стоить ремонтировать, лучше тогда новый купить.
Я как то пошел поменять защитную планку на Sony - ericsson, готов даже заплатить за неё, так мне вместо замены крышки поменяли полностью телефон на новый,планок видели те у них не было а новые телефоны пришли .Так они там и решили что поменять телефон проще чем планку защитную и причем все это прошло по гарантии
.
Гена , а какого производителя телефон ?
Я как то пошел поменять защитную планку на Sony - ericsson, готов даже заплатить за неё, так мне вместо замены крышки поменяли полностью телефон на новый,планок видели те у них не было а новые телефоны пришли .Так они там и решили что поменять телефон проще чем планку защитную и причем все это прошло по гарантии
Гена , а какого производителя телефон ?
- gena64
Любомир,Олег спасибо,хочу поехать на Сыпрусе в контору и еще раз с ними поговорить,по телефону это не разговор,Даже то что телефон был у них два раза в ремонте и я им не пользовался месяц,они должны продлить гарантию.
Олег телефон самсунг.
Олег телефон самсунг.
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- roman-rio
Может быть Николай поможет (Salmo на Питерском), он ремонтирует "палки" и катушки. Правда, на данный день приболел он. Координаты здесь, звони заранее и спроси Николая, работает ли в данный день (у нас скользящий график + заболел он) http://www.salmo.ee/et/node/4054. Если работает, то не надо звать к телефону, а просто ехать и показывать свою "беду".... . Удачи.
Уважаемые коллеги..Нужна срочно помощь..Если кто нить поедет в Пярну на рыбалку..нужно забрать В Таллине кое что ..и передать человеку в Пярну ...Номера телефонов для контакта дам..
Если найдётся такой человек..
Если найдётся такой человек..
Нашёл прозрак...ищи рыбу
Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО
http://forum.spearo.ee/" onclick="window.open(this.href);return false;
Не уж то все так заняты..и не кто в Пярну не поедет .. 
Нашёл прозрак...ищи рыбу
- KASS
Валера, не весна, увы... Все таллиннские только весной в очередь в Пярну становятся. Теперь больше в сторону Тарту смотрятbusska писал(а):Не уж то все так заняты..и не кто в Пярну не поедет ..
Рыбачить нужно в тишине!
- vjatseslav
Подскажите пожалуйста, где ( в Эстонии ) можно попроще сдать экзамен по вождению автомобиля на категорию В, для женщины ( вроде не блондинка - но это моё мнение ). Ответ можно и в личку.
Вячеслав, 5200026
- KASS
Так по-моему, инстанция одна - ARKvjatseslav писал(а):Подскажите пожалуйста, где ( в Эстонии ) можно попроще сдать экзамен по вождению автомобиля на категорию В, для женщины ( вроде не блондинка - но это моё мнение ). Ответ можно и в личку.
Рыбачить нужно в тишине!
- Александр
Говорят что в Сауэ легче сдавать.KASS писал(а):Так по-моему, инстанция одна - ARKvjatseslav писал(а):Подскажите пожалуйста, где ( в Эстонии ) можно попроще сдать экзамен по вождению автомобиля на категорию В, для женщины ( вроде не блондинка - но это моё мнение ). Ответ можно и в личку.
- Борода
Жена уехала на 2 недели с сестрой на остов Крит.
Оставила двух мужиков, не считая собаки, по кличке Крит. И 2 пакета молока.
1. Просьба забрать молоко, чтобы не скисло и не пропало зазря, жалко продукт...
2. Найти на 29 мая уборщицу 3- комнатной квартиры. Оплата пустой тарой. Гарантируется достойный труду эквивалент...
Оставила двух мужиков, не считая собаки, по кличке Крит. И 2 пакета молока.
1. Просьба забрать молоко, чтобы не скисло и не пропало зазря, жалко продукт...
2. Найти на 29 мая уборщицу 3- комнатной квартиры. Оплата пустой тарой. Гарантируется достойный труду эквивалент...
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
Нужна регулировка MERKURY-5. На малых и средних оборотах вроде везёт, а при мах.об. захлёбывается и глохнет... Где водятся умельцы ? Последние две поездки на море. 
- dmytroo
http://www.kuldnebors.ee/search/tools-m ... 8_10796_ru
Всем
может у нас кто то занимается перевозками с Англии,интересует такой аппаратик,ну и похожий.
Всем
- Владимир-Махтра
Есть у меня маленькая лодочка, для одного человека с удочкой то, что надо. Да вот проблема - травит клапан.
Может, у кого завалялся подобный. Диаметр 22,4, длина резьбовой части 15,5.
А может быть, у кого есть опыт ремонта подобных клапанов?
Может, у кого завалялся подобный. Диаметр 22,4, длина резьбовой части 15,5.
А может быть, у кого есть опыт ремонта подобных клапанов?
главное - не результат, а процесс
- Dao
Коллеги,такое дело...совсем что-то слабо со зрением у меня стало,на работе(сварщик)в маску ставлю уже диоптрии +3,5
Посмотрел цены в наших клиниках на лазерную коррекцию и охренел
.Подсказали,что вроде бы в Литве лазерная коррекция обошлась бы раза в 2 дешевле.Никто не может дать инфы про Литву поподробней,может,у кого было подобное?