Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вот это поросенок! Мои поздравления!Река Kasari
- soodla
Сегодня закрыли сезон
Володя Махтра привез нас с Петей на реку. Пока ехали всё думали-есть вода или уже лед
Вода была ,да вот с рыбой до 12 было просто
Начали собираться домой,но Петя напоследок решил кардинально сменить место. В итоге за два часа он наловил почти ведро 7л. Вообщем,когда я пришел к нему,клев сходил на нет.Но,несмотря на "пролет" удовольствия и позитива море
Всем спасибо!! Володя,надеюсь фото выставит.
С Ув. Игорь
- Ronim
Пете конечно большой респектПетя напоследок решил кардинально сменить место. В итоге за два часа он наловил почти ведро 7л. Вообщем,когда я пришел к нему,клев сходил на нет
- Владимир-Махтра
А что мне остается делать? пока мы с Игорем любовались природой и скармливали ведро прикормки, Петр втихаря удалился подальше, нашел место и начал бесчинствовать, даже не удостоив нас телефонным звонкомsoodla писал(а):! Володя,надеюсь фото выставит.
главное - не результат, а процесс
- masterest
Круто, но одного Голавлика я всеже вижу на фотоKASS писал(а):Дима, Петр на головлях специализируетсяmasterest писал(а):Igor! V ulove byla Vimba ili plotva?Двух даже поднять не смог, слабааааак!
- masterest
Боже! Как я давно небыл на рыбалке. Вчера только приехал с отпуска и звонит друг Ромка и говорит" Мотыль и опарыш куплен" Надо! Партия зовёт. Конечно, было тревожно, как там лёд. Встали сразу у дуба. Жора не было, но потиху начали тоскать. Потом переместился дальше левее. Вот там уже с трудом нашел место. Лёд стоит. Закоомился, подождал и дело пошло. Пол часа с каждой проводки. Позвал друга к себе и еще немного половили. В 13.00 клев выключили и еще немного помучевшись поехали домой. Плотка разная, большую забрал на засолку. Что-то рыбки сушенной захотелось))). А может ещё и первого съездить))).
- Владимир-Махтра
- KASS
Закрыли сезон самым замечательнешим образом!
31-ого декабря - это именно тот день!
Целый день +6+7, тепло!
Компашка дружная подобралась
Николаич от нас с горячим вином уединился и затихарился
, нам пришлось втроем в одном месте отбиваться от рыбы
Иногда, не выдерживая постоянного напряженного клева, приходилось сил поднабирать 
Рыбу не фотографировал, чтобы не сглазить на следующий сезон! Чтобы так же хорошо постоянно клевала и нас привечала, как вчера.!
Теперь переждать рождественское похолодание - и думать о том, как новый сезон поплавочный открывать.

31-ого декабря - это именно тот день!
Целый день +6+7, тепло!
Компашка дружная подобралась
Николаич от нас с горячим вином уединился и затихарился
Рыбу не фотографировал, чтобы не сглазить на следующий сезон! Чтобы так же хорошо постоянно клевала и нас привечала, как вчера.!
Теперь переждать рождественское похолодание - и думать о том, как новый сезон поплавочный открывать.
Рыбачить нужно в тишине!
.