Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мой рыжий Мейн Кун.Природа и животные. Фотографии
- gena64
regina писал(а):Молодая курочка первый раз высидела цыплят,а в прошлом году была такой же крохотной.Первый день,первое кормление,первый выводок.![]()
Регина,а какие они сейчас?
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- regina
Сфотографировала.Они были первые.Выросли,у светлых цыплят поменялся цвет.Карликовые курицы у меня все примерно одинакового цвета.Скоро в общий курятник выпущу. Потом были ещё ,и ещё, и ещё....Навысиживали мои курочки за 30 штукgena64 писал(а):regina писал(а):Молодая курочка первый раз высидела цыплят,а в прошлом году была такой же крохотной.Первый день,первое кормление,первый выводок.![]()
Регина,а какие они сейчас?
Вот один из чужаков-симпатяшек.Жаль,фото не очень.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- regina
Весна.
Это тоже уже весна.
Первая еда.
Сегодня дополню.
Пока мама гуляет. Наседка погуляла на улице,я её запустила.По пути она дала взбучку кошке,чтобы не стояла на пути.
Теперь сигнал,цыплята сгруппировались и курица может прыгать в ящик.Толковая молодая наседка. Проблем не будет.
Это тоже уже весна.
Четыре чёрно- коричневых цыплёнка именно из этих необычных голубовато-зелёных яиц.Спасибо,Лёша! И три от моей курицы.Сегодня первый день.rasputin писал(а):Если надо яйца под несушку, обращайтесь.
Пока мама гуляет. Наседка погуляла на улице,я её запустила.По пути она дала взбучку кошке,чтобы не стояла на пути.
Теперь сигнал,цыплята сгруппировались и курица может прыгать в ящик.Толковая молодая наседка. Проблем не будет.
Последний раз редактировалось regina 27 мар 2017, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

- regina
Есть у меня старая кошка.Каждое утро я кормлю кошек ( их у меня две) консервами, они это знают и уже к этому привыкли.
И много лет каждое утро ,просыпаясь и включая свет,вижу такую картину. Кошка Рыжуля на весах в ожидании своей порции.
И у кошек есть свои привычки.
И много лет каждое утро ,просыпаясь и включая свет,вижу такую картину. Кошка Рыжуля на весах в ожидании своей порции.