Последнее сообщение предыдущей страницы:
Буду симпатизировать сборной Уэльс. Кстати, кто мне объяснит: почему Уэльс, входящая в UK, играет как "отдельная" страна ? Единственная, кстати, сборная имеет такой приоритет.... .Re: Футбол!
- KASS
Роман, есть еще Шотландия и Северная Ирландия. Это страны, входящие в состав Соединенного Королевства Великой Британии.roman-rio писал(а):Буду симпатизировать сборной Уэльс. Кстати, кто мне объяснит: почему Уэльс, входящая в UK, играет как "отдельная" страна ? Единственная, кстати, сборная имеет такой приоритет.... .
Так что не единственный Уэльс.
Кстати говоря, в состав самой Великой Британии входят только Англия, Шотландия и Уэльс.
Рыбачить нужно в тишине!
- roman-rio
Почитал, подумал над вышесказанным, посмотрел от Олега сноску и... и на вопрос свой ответа не получил. Может я не догоняю
? Одно гос-во (UK), одна валюта, юридическая система одна, одна армия, костюмы национальные - разные, диалекты - разные, но в "куче" - UK. Как и РФ. Допустим, что Чеченская Республика (в составе РФ) захочет (или Кадыров решит
...) тоже выступить на Турнире УЕФА как национальная сборная, то будет ли "Уэльс -2" ? Т.е. На каком основании Уэльс участвует? 
- stranik
это было условием присоединения к ФИФА футбольных ассоциаций UK, которые существовали ещё до ФИФА.roman-rio писал(а): На каком основании Уэльс участвует?
и это ещё не всё: ты может быть удивишься, но в совет организации, которая занимается правилами по футболу, входят всё те-же 4 ассоциации UK и ФИФА
Правда у ФИФА там 4 голоса.
Международный совет футбольных ассоциаций
- KASS
Роман, не заморачивай себе голову
А то тебе придется учить всю многовековую историю Великой Британии.
И не пытайся даже теоретически проводить аналогии какие-то с РФ.
Да и теперь, до воскресенья, в свете того, что Португалия в финале, да будет тебе откровением, что эта небольшая страна тоже была в свое время Империей!
И даже Бразилия !!! - была её колонией!
Успехов в учебе и познании мира сего
Да и теперь, до воскресенья, в свете того, что Португалия в финале, да будет тебе откровением, что эта небольшая страна тоже была в свое время Империей!
И даже Бразилия !!! - была её колонией!
Рыбачить нужно в тишине!
- roman-rio
Ну ты ещё Римскую империю вспомни и Чингисхана, они уж точно повлияли на современный футбол...KASS писал(а):Роман, не заморачивай себе головуА то тебе придется учить всю многовековую историю Великой Британии.
Да и теперь, до воскресенья, в свете того, что Португалия в финале, да будет тебе откровением, что эта небольшая страна тоже была в свое время Империей!![]()
И даже Бразилия !!! - была её колонией!![]()
Немцы или французы с африканскими корнями ? Пойду симпатизировать за действующего Чемпиона Мира... .
- roman-rio
В Футболе всегда так (если есть желание забивать): если не забиваете, то забьют вам. Так и было. Не хватало им (сборной Германии) своего "антуана гризманна".
Теперь будет дуэль Роналдо - Гризманн. Симпaтизировать
больше не буду. Просто посмотрю Футбол. 
Теперь будет дуэль Роналдо - Гризманн. Симпaтизировать
- KASS
Закрыть-то нужно тему по ЧЕ
Португальцы все же молодцы! Впервые сборная с Роналду смола сделать то, что не удавалось даже с Эйсебио!
1-0 с Францией в Париже в финале - и Кубок уезжает в Лиссабон!
12-летний цикл стал соблюдаться!
1992 - впервые Дания!
2004 - впервые Греция!
2016 - впервые Португалия!
Победа тренерского штаба в первую очередь! Да и игроки не подкачали.
Сила воли, терпение, выполнение установки, мастерство - все вместе называется Чемпион Европы 2016г!
Португальцы все же молодцы! Впервые сборная с Роналду смола сделать то, что не удавалось даже с Эйсебио!
1-0 с Францией в Париже в финале - и Кубок уезжает в Лиссабон!
12-летний цикл стал соблюдаться!
1992 - впервые Дания!
2004 - впервые Греция!
2016 - впервые Португалия!
Победа тренерского штаба в первую очередь! Да и игроки не подкачали.
Сила воли, терпение, выполнение установки, мастерство - все вместе называется Чемпион Европы 2016г!
Рыбачить нужно в тишине!
- BadCompany
А мне вообще не понравился финал. Да и в целом футбол на чемпионате был очень скучным. В последнее время вообще не хочется футбол смотреть. Команды с автобусами и микроавтобусами бесят просто. Что Атлетико в финале ЛЧ , что унылая Португалия. Понравились очень Итальянцы и Хорваты. Вот такой финал я хотел бы посмотреть.
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
Как же так - зенитчики ? Мы так спартачей раскатали - и никто ни слова об этом (((

"Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить." Конфуций.

Ай красавчики :))
"Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить." Конфуций.

А я пошел перед спартаком на матч с израильтянами - не столько на него, сколько первый раз на новый стадион вылазку сделал. Стадион - красавчик обалденный.
Результат игры, правда не впечатлил. (( Друзья сказали, что мол " я пошел на стадион - и наши сразу продули" . типа больше на стадион не ходи.
Послушал их - на спартак не пошел - и результат на лицо :)))
Результат игры, правда не впечатлил. (( Друзья сказали, что мол " я пошел на стадион - и наши сразу продули" . типа больше на стадион не ходи.

- rasputin
Я на Маккаби ездил. Получается, видел последний гол Кержа.hunter63 писал(а): ↑09 авг 2017, 13:53 А я пошел перед спартаком на матч с израильтянами - не столько на него, сколько первый раз на новый стадион вылазку сделал. Стадион - красавчик обалденный.