Последнее сообщение предыдущей страницы:
Для косы неподойдёт,сломаеться,надо посмотреть может у меня остались телескопы со времён дубинизмаmasterest писал(а):А мне коса нужна, не могу нормальную найти
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Для косы неподойдёт,сломаеться,надо посмотреть может у меня остались телескопы со времён дубинизмаmasterest писал(а):А мне коса нужна, не могу нормальную найти
Или из нового.У меня из 6-метрового за 15 евро получилась отличная 4-метровая палка для косы.Несколько лет служит.flash писал(а):Коса делается из старого телескопа. У меня сделано из 6 метровой удочки купленной на базаре за 90крон
У Salmo почти такой же есть. Ещё "минус" - резко не вставай, а то задние ноги "уходят" и завалишся. Трудно будет вставать + со столика всё "улетит" (а если Дип пролит и наживка рассыпалась - катастрофа!). Выход: просверли в верхней части ножек отверстия для вставки потом шплинта (гвоздика). Тогда задние будут под контролем... .Чтоб шплинт не потерялся - "повесь" его на "шнурке"... .Dao писал(а):...Единственный минус...:
Мой почти такой куплен в Salmo .Столик с двумя точками крепления -на вид меньше,но устойчивый.У него пришлось увеличить бортики,чтобы ничего не вываливалось. . Крепление под одну удочку за ненадобностью переделано в крепление под садок (если нет возможности воткнуть в грунт палку для садка).Стул служит несколько лет и прошёл некоторый тюнинг.roman-rio писал(а): У Salmo почти такой же есть. Ещё "минус" - резко не вставай, а то задние ноги "уходят" и завалишся.
Это пока еще не окунь,Игорь,это окуневые дети.Доберемся и до взросляка.Хотя - ладно,уговорил,окунь - твой.soodla писал(а):Андрей,оставь,хоть окуней в покоеЛови карася и линя,а то окунь до Пирита не доходит.