Река Pärnu

Проф

Непрочитанное сообщение Проф »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

vovan писал(а): Господа, маленький вопрос, куда столько много рыбы, что с ней делать :pingvin:
Не все же ездят сопли морозить,а вчера задувало,мама не горюй! :vihm:
Соседям,думаю,десяток кг. отдал.А то мне уже плешь проели. :drinks:
Остальное засолил и все-рыбы нет. :angel:
А если нужно мало рыбы,то так далеко ехать не обязательно,тем более на залив. :yes:
Борис

Непрочитанное сообщение Борис »

Ну мужчины. Класс :good: :drinks:
ReLaX
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение ReLaX »

Молодцы! хороший улов!!! :good:
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
vitja1777
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

Всем спасибо за добрые слова :yes:
Спрашивали-отвечаем.Ловили на мармыхи.Лично я ловил на такие,даже отказавшись от второй лёгкой мармыхи,или крючка подвязки.Дело было так:решил с утречка испытать светящуюся(белую),и как пошло,чувствовал пора перевязать(леска тонковата,зато меньше сносит),неуспел оторвал.Поставил жёлтую,ничего не изменилось,и так до тех пор,пока тож не оторвал.Подвязываю чёрную(в том году давал себе зарок:кроме чёрных ни каких,чтоб мелочь не доставала).её ждала та же участь,что и первые две,причём почти сразу,похоже плохо завязал.Тогда взял удочку с двумя мармышками,клёв не изменился,а вот размер пошёл поменьше.Ну лично у меня так було.Сегодня заехал на Паэ,взял точ такие же мармыхи.Крючки хорошие,острые,крепкие.Веса мармыхи хватает чтоб ловить на более-менее среднем течении,при использовании не толстой лески.
482.JPG
481.JPG
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Вот сегодня я наконец открыл зимний сезон.Приехали на речку К лодочной станции прямо к рассвету, народу на речке почти не было, так что выбор места был большой .Начал как всегда с пробивки глубин , но в рельефе дна особый аномалий не было, просто пологий свал с перепадом глубин на 10 шагов полметра приблизительно.Сначала решил пробить лунки на наличие рыбы но это тактика не чего хорошего не принесла,на 5 лунок не одного тычка :unknown: .Вообщем выбрал перспективную лунку , поставил прикормку и через некоторое время рыб стал проявлять себя.Но к тому времени течение было настолько сильным что мои самые тяжелые мормышки дно уже на держали, пришлось переходить на донки , а готовом виде данная снасть имелась в единственном экземпляре, так что день сегодня прошел в вязании оснасток(плюс леска постоянно путалась).Но зато я кажется вывел для себя оптимальный монтаж донки для Пярну.Погода сегодня не баловала,ветер поднялся ,да и снег валил , хорошо что температура не опускалась .В конечном итоге свои 8 кг я наковырял и кажется только благодаря остаткам VDE ,а батарейки от фотика я забыл :wall: ,поэтому фотки тока с дома и в плохом ракурсе
PS borderguard Сергею огромное спасибо за доставку на речку и обратно.
ABCD0008.JPG
ABCD0007.jpg
Последний раз редактировалось Ronim 11 дек 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Олег,неплохо" наковырял" :good: А зима еще не кончается- поэтому еще и лучше "оторвешся".
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
vitja1777

Олег,молодцом! :good: :hi:
Положу ка я на всякий случай и грузила,много места не займут,а то у мну вооще донок нема.Как-то пару раз попробовал-не пошло.
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
Борис

Первый выезд. Как всегда всё на последний. день. Как правило выясняется, что чего то не хватает. Вот этого чего то ,как правило больше всего :jokingly:
дорога туда, полный мрак
12.12.10 005.jpg
И там весь день снег снег снег. На льду под снегом вода :wall: Начинается прошлогодний сценарий :wall: За день местами выше колен навалило.
Ну чего то споймал. Даже доволен :yahoo:
12.12.10 013.jpg
Обратно двинулись по светлу. Приходилось иногда притормаживать
12.12.10 017.jpg
Да же и не знаю. Как Витя в свою деревню доберётся? :unknown:
Проф

Боря молодца! :hi: :good:
А Стриборг что на переучет закрылся? :unknown:
Наверное денег много наворовали. :angel: :hahaha:
Борис

Проф писал(а): А Стриборг что на переучет закрылся? :unknown:
Наверное денег много наворовали. :angel: :hahaha:
Чес слово не понял. Про наворовали :unknown:
Проф

Ну может шутка такая плоская получилась. :sorry:
Сайт не открывается почему то. :unknown:
Борис

Ляктричества нет
alev55

Непрочитанное сообщение alev55 »

немного фоток ...
12 12 20010-3.jpg
12 12 20010-3.jpg (27.91 КБ) 1934 просмотра
12 12 20010-2.jpg
12 12 20010-2.jpg (28.68 КБ) 1934 просмотра
12 12 20010-1.jpg
12 12 20010-1.jpg (22.66 КБ) 1934 просмотра
mar.jpg
mar.jpg (64.5 КБ) 1934 просмотра
reff

Непрочитанное сообщение reff »

:hi: Ну вот, после ванны и чашечки кофе можно и к компу...
Всё прошло хорошо, улов у меня слабенький :unknown: , у ребят по-лучше, но по такой погоде, думаю, всё ОК. Познакомились, пообщались :good: . Спасибо Александру за бережно доставленные тела :hi: :drinks: .
т.53059705
vitja1777

Добрый день!Вот это была рыбалка!(все мы знаем,плохих рыбалок,изначально не бывает.)Вчера проходили проверку на прочность люди,машины...(и вообще,как говорит мой друг:ни чего зря не бывает).Второй раз подряд отменять рыбалку в мои планы явно не входило.С утреца выгреб Мерина из сугроба,решив:что будет,то и будет;придавив гашетку(адреналин начал сугревать кровушку),как и предпологал первые 13км оказались не чищеными.Гребя брюхом всё подряд(зная чем быстрее,тем больше шанса выбраться из плена)...повезло.От Кехра уже пошло полегче.Добравшись до Виктора,чуть успокоился(вдвоём,всяко легкче),когда добрались и до Александра,настроение вооще поднялось;теперь уж точно рыбалка не сорвётся.Сменив Мерина на дбрую лошадку для передвижения по пересечённой местности,двинули в путь.Добрались на место,даже раньше запланированного.А вот рыб взял круговую оборону,не на жизнь,а на смерть.Берега засыпали снегом высотой в метр,но нас этим не остановишь,выходим на реку,а там"минное поле"сверху красота-белым бело,делаешь шаг,нога плавно уходит в белый пушистый снег,потом следует интересный звук(то ли хлюп,то ли шмяк),и ещё сантиметров с десяток нога погружается глубже,ага всё-таки опора есть,это радует,тогда перетаскиваем вторую ногу,подтаскиваем санки(вместе с сугробом это не так просто),вот такким макаром выходим на середину реки.Тогда рыбасы нам объясняют:"Пошли бы вы со своими мармышками,да опарышами куда подальше,хотим мотыля!хорошего доброго".Да кудаж нам идти-то,да где его взять?-какой есть,такой и еште.И вот они его носами тыркают,издеваються.Но как бы там не было 5 кг носов всёж умудрился подцепить.
Изображение
Но то,что снег сыпал не переставая(всё ж зима),это не что по сравнению с тем,как чуть ветерок добавил свою скорость,и всё что подмочил снег,начало обледеневать,штаны стали колом,коробку с матылём не открыть,пальцы не согнуть...весело.И конечно не могу не приложить фото настоящих рыбаков:
Изображение

Изображение
Были рыбаки,которым было и потяжелее нашего.Борис и компания,пламенный привет! :hi:
И всем вчерашним пингвинам,как говорят,респект и уважуха.Со всеми можно не задумываясь идти в разведку :hi: :drinks:
Обратная дорога,она и есть обратная,уже легче.Второй раз за день выдернув из сугроба Мерина,с помощью Александра и Виктора, развернув его,до дома добрался без приключений.
Всем удачи :yes:
П.С. Игорь(Содла),спасибо,что поддержал в трудную минуту.Извини не смог ответить на звонок.К тому времени у мнея уже были не руки,а крюки,и засунуть их во внутренний карман,без предварительной подготовки было просто невозможно,хотя я попытался :drinks:
Может я немного чего и преувеличил,ну да видит Бог ненамного :yes:
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Молодцы пингвины! Настоящие экстремалы! :hi: :drinks:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Проф

Виктор молодца! :hi:
Отчет от настоящего пингвина! :good:
Завтра меня приглашают реку посетить :com: .Хорошо,что рыбалка плохая. :yahoo:
Жена сказала,рыба домА не нужна. :stars:
Ежели что поймаю-раздам.
Главное процесс! :pingvin: :ha:
Пингвины FOREVER!!! :drinks:
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Виктор молодцы, :good: вчера зависти к рыбакам кто был в Пярну не было ни грамма,только уважение :drinks: Игорь ты главное лови, отводи душу,а кому раздать всегда найдутся. :yes:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
AndrewPS

Непрочитанное сообщение AndrewPS »

vitja1777 привет, у вас моника 3 была), а в суботту моника 2) нас выгнать с реки пыталась, так что экстрим прошли :stars: , молодцы! :yes:
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Ну МУЖИКИ- преклоняюсь перед вашей смелостью и упорством :hi: :hi: Посмотришь на фотки и даже дома хочется что-то теплое надеть! :vihm: еще раз - МОЛОДЦЫ!!!
С Ув. Игорь. :drinks: :stars:
С Ув. Игорь
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Всем пингвинам - настоящее и глубочайшее уважение! :drinks: :yes: А мы подождем весны :jokingly: :yahoo:
Рыбачить нужно в тишине!
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»