Река Pärnu

marek

Непрочитанное сообщение marek »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Ещё,в готовое тесто, можно добавить обычную вату ,проверено :yes: .(старый метод).
Процент задержки теста на крючке(мормышке),резко возврастает.
vitja1777
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

Олег,Игорь и Марек,ребята спасибо,что просвитили. :drinks:
Игорь,может ты и прав,действительно может я"доуменьшался",если ещё получится выбраться, проверю :yes:
Ещё раз всем спасибо. :yes:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
Борис

Непрочитанное сообщение Борис »

Ronim
Зачётненько так. Красавы :good: :good:
Борис

Утром проснулся. Дай думаю супругу на работу отвезу. Отвёз, домой еду, а в голве-" Ну вот счас приеду, и пиво хлестать буду" :drinks: :hahaha: Нет думаю, съезжу ка я лучше на рыбалочку. Сказано сделано. Приехал на речку Пярну, уже к 10 часикам. Народу мало, как то в кучку тусуются, но я кучек не люблю. Люблю один :yes:
fdbc0624cf27.jpg
fdbc0624cf27.jpg (13.53 КБ) 1076 просмотров
Пришёл, забурился, закормился и...... ловить то на что? :stars: :sorry: Пярнуский вариант удочек весь порван, и когда это я успел? :hahaha: И запчастей не взял. :stars: Рыбак, ёшкин кот :hahaha: Правда когда приехал, видел знакомую машину, отзвонился, точно он. Да и не далеко сидит. Ну выручил чем смог :good: Настроил всё таки я пару донок. :yes: Ну и хорошо. Погода замечательная+3.Ветра нет практически. Отдыхаю, и рыба похоже тоже. :angel: Не догадывается что её ловят.Набежит маленькими стайками, пару -тройку штук выдернишь, и опять ждёшь. Всё равно хорошо. Отдых полный. :good: Ну кой чего всёж надёргал, и то ладно :yes:
Изображение

А пока к берегу шёл, вот такое чудо на льду повстречал, начинают вылазить :yes:
187f2ca844a4.jpg
187f2ca844a4.jpg (25.89 КБ) 1076 просмотров
Вопщем отдохнул на все 100. :good: :good:

Тока вот это подпортило настроение. Ну ты же привёз с собой, почему не увезти? :wall:
Изображение
vitja1777

Борис нормальненько отдохнул :good: ,и рыбки красивые,а пиво подождёт :hahaha: .Да, денёк хорошо провёл,а вот как без снастей на рыбалку :unknown: ,но всякое в жизни бывает.Хорошо когда друзей много... :drinks:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
Проф

Непрочитанное сообщение Проф »

Борис писал(а):Утром проснулся. Дай думаю супругу на работу отвезу. Отвёз, домой еду, а в голве-" Ну вот счас приеду, и пиво хлестать буду" :drinks: :hahaha: Нет думаю, съезжу ка я лучше на рыбалочку. Сказано сделано. Приехал на речку Пярну, уже к 10 часикам. Народу мало, как то в кучку тусуются, но я кучек не люблю. Люблю один :yes:
Пришёл, забурился, закормился и...... ловить то на что? :stars: :sorry: Пярнуский вариант удочек весь порван, и когда это я успел? :hahaha: И запчастей не взял. :stars: Рыбак, ёшкин кот :hahaha: Правда когда приехал, видел знакомую машину, отзвонился, точно он. Да и не далеко сидит. Ну выручил чем смог :good: Настроил всё таки я пару донок. :yes: Ну и хорошо. Погода замечательная+3.Ветра нет практически. Отдыхаю, и рыба похоже тоже. :angel: Не догадывается что её ловят.Набежит маленькими стайками, пару -тройку штук выдернишь, и опять ждёшь. Всё равно хорошо. Отдых полный. :good: Ну кой чего всёж надёргал, и то ладно :yes:
Вопщем отдохнул на все 100. :good: :good:
Боря,а если вообще удочки не брать,слабо рыбы наловить? :hahaha: :yahoo: :good:
ЕвгеХа
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение ЕвгеХа »

Боря,а если вообще удочки не брать
..Боря может, Боря жил, Боря ..............л :hahaha: :drinks: ...настоящий рыбак, всегда с рыбой :good:
Всё равно хорошо. Отдых полный
..точно так Борис, за тем и ездим :good: , после рыбалки первые пару ночей сплю не переворачиваясь, нервы как верёвки..
Борис

Проф
Надо попробовать, спецом удочки оставить :jokingly: Хотя это уже не так интересно. А вот когда это для тебя неожиданность, то вот это Да-а :stars: :jokingly:

Сегодня решил поехать во всеоружии :hahaha: . Порыбалили на плотве до 15.00. Потом решили на вимбасов переключиться. Ну ребята чёт там пытались поймать, один одну, другой 2. :yes: Я то не упирался. Поглядел какую ловят, тока у одного одну достой ную видел. А так сплошной криминал, и всё в пакет :wall:
Кстати, к вопросу о мусоре. Вот очередной утренний сюрпрайз. Дозасирались в очередной раз. :wall: Ну и уловчик естественно. Погодка супер. Если бы ветер поменьше был. Та вообще было бы супер-пупер :good: Краснопёрочки проскакивали не большенькие тож :yes:
20 003.jpg
20 005.jpg
20 006.jpg
busska

Непрочитанное сообщение busska »

Борик ..молодец...жалею что до тебя не доехал..увы :sorry: ..дела дружище дела :hahaha: ..а такие подснежники..как ты с фоткал начнут там вылазить..через недельку там будет всё усеянно...такими цветами.. :wall: :wall:
Нашёл прозрак...ищи рыбу

Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО

http://forum.spearo.ee/" onclick="window.open(this.href);return false;
vitja1777

Боря,красивая плотва :good: :good: .
Походу,дела у тебя на речке обстояли лучше,чем у меня на озере :hahaha: :drinks:
Борис

Сегодня. Погодка Манго :good:
Но по рыбе опять не важно. Упирались, ловили. Загорали. Опять ловили. :yahoo: Но активного клёва так и не случилось. К вечеру опять ливень зарядил, и гром весенний гремел :good:
27.03 007.jpg
27.03 004.jpg
27.03 020.jpg
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Так смена погоды,тут не до жора рыбе.
Так хоть солнышко увидели :good: , а то дожди зарядят :wall:
Проф

Непрочитанное сообщение Проф »

Борис писал(а):Сегодня. Погодка Манго :good:
Но по рыбе опять не важно. Упирались, ловили. Загорали. Опять ловили. :yahoo: Но активного клёва так и не случилось. К вечеру опять ливень зарядил, и гром весенний гремел :good:
Что Борис,чувствуешь наверное,что при таком количестве снега,раньше мая,порыбачить нормально врядли придется. :wall:
Отрываешься перед глобальным паводком? :drinks:
Борис

Проф
Игорь. Боюсь, что и в мае проблематично будет :stars:
vitja1777

Борис
Нормальная рыбалка :good: Погда красивая,рыбки тож :good:
А то,что у вас на Стриборге некоторые друзья по 150 вимб,чего-то честно говоря мало верится :jokingly:
Конечно всякое бывает,кто его знает :unknown:
Я в этом году тож частенько на речку мотался,бывало за рыбалку 1-2-3 неразмерные,а там где в основном рыбачил и балансирщики любили рыбалить,и у них особых успехов тож не наблюдалось-каждая вимбина на счету была.

Боря,дал ты конечно шороху за два дня.С Чуда да на Пярну. :good:
Я всё время посля дня рыбалки,да плюс дорога-устанешь,выходной беру.Молодец! :drinks:
busska

Непрочитанное сообщение busska »

vitja1777 писал(а): .

Боря,дал ты конечно шороху за два дня.С Чуда да на Пярну. :good:
:drinks:
Витя..это ещё что..тут хоть дома побывал..а бывало веной ловили у нас плотку..потом чуть спал в машине и уезжал на чудо .. :wall: :wall: :hahaha:
Нашёл прозрак...ищи рыбу

Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО

http://forum.spearo.ee/" onclick="window.open(this.href);return false;
Борис

vitja1777
некоторые друзья по 150 вимб,
Витя, ну ты же видел мой ответ :unknown:
Sasha

Непрочитанное сообщение Sasha »

Был на реке в субботу. Приехали около 10, без фанатизма. Цель была - вимба. Клевало не очень, в основном криминальный размер. Очень много было отпущено. Случайно забагрилось пара корюшек, так что она в реке есть.
Была поймана интересная рыбка, фото приложено. Что это такое?
27032010043.jpg
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Sasha писал(а):Была поймана интересная рыбка, фото приложено. Что это такое?
Для ответов переходите в новосозданную тему http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.php?f=14&t=2858 :write: :yes:
Рыбачить нужно в тишине!
Борис

Sasha
Случайно забагрилось пара корюшек,
Так ты багрильщик?
Sasha

Непрочитанное сообщение Sasha »

Я ловил на балансир! Если что-то случайно цепляется то, что тут поделаешь?
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»