Осенний поплавок 10.10.2015, р. Вигала

<t><t>Я буду принимать участие в соревнованиях как</t></t>

Спортсмен-участник
7
58%
Зритель-болельщик
0
Голосов нет
Хочу участвовать, но определюсь 100% только перед самими соревнованиями
4
33%
Увы, не смогу приехать
1
8%

Всего голосов: 12

masterest
Благодарил (а): 2410 раз

Непрочитанное сообщение masterest »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Всем Здравия, Вот и закончился сезон соревнований. Осенний поплавок был последним и очень интересным. Спасибо Виталику за организацию. Молодец :good: .
Пару строк о том как все было.
Речка Вигала меня удивляет каждый раз :stars: Летом было первое знакомство и тогда я с трудом что то поймал. Ну все помнят этот тур :stars: Перед соревнованиями был на реке 3 раза и все разы плотва капризничала и выберая разную насадку. В один день опарыш, в другой кукуруза в третий перловка и все разы борьба с уклейкой :votvam: И вот вся тактика была построена на этом, отбить уклейку и внести коррективы на холодную воду. Прикормка 50/50 с землей. Арому убрал вообще. Живого минимально, резал мотыль и опарыш.
Попал в сектор А как хотел, там штык удобно катать и оказалась, что и рыба вся там. В первом туре все было в принципе нормально. Рыбка ловилась а в конце вообще хорошо было. Но взвешивание показало, что надо было еще быстрей ловить и проиграл третьему месту 10 грамм :stars: :wall: четвертый в зоне.
Второй тур и жребий оставил меня в зоне А. В зону А попали все сильнейшие, кроме Виталика и стало понятно что будет все решаться здесь. С лево от меня Timo, справа Александра. Начали ловить ииииии я начинаю бриться :sorry: . Тимо ловит с каждой проводки и меня это нервирует не слабо. Перехожу на 6 м мах и ловлю под берегом, но мало. Выкатываю снова штык и получаю сильный зацеп :stars: . Про себя ругаюсь, так как рядом девушки, но иногда срывалось с уст Сорри :hi: В общем час потерял, пока не подобрал ключик. Один мотыль и долгая придержка над закормленном месте и все пошло. Докармливать надо было постоянно по немногу. Последний час отловил в хорошем темпе, но как потом оказалось, что этого было мало. Опять четвертый в зоне :sorry:
Вывод.
Надо быть гибким и быстро менять тактику и искать искать искать ключик.
Технически быть готовым к неполадкам
И учиться и учиться
Всем спасибо за участие :good: За ваш опыт и открытые сердца.
Увидимся в следующем году на водоеме :drinks:
SvetaSuper
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение SvetaSuper »

Всем привет. :privet: Очень жаль, что мы с Романом не доехали и вас всех не увидели. :wall: Но нет худа без добра. Я пошла на работу и заработала на новую удочку. :yahoo:
Jura
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Jura »

Поздравляю победителей
Ответить

Вернуться в «Соревнования.»