Река Vigala

masterest
Благодарил (а): 2410 раз

Непрочитанное сообщение masterest »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Были сегодня с другом на речке. С утра ехали на Казари, но попав под сильный ливень решили не рисковать и поехали на Вигала. Вспоминая тур на соревнованиях, ехал туда скептически настроенный. Приехав оказалась, что мы не одни такие психи :stars: Спинигисты уже присутствовали. С самого утра нас накрыл циклон и лило как с вёдер :fu: :jokingly: но через пол часа вышло солнышко и мы болдели до самого вечера. Плотва ловилась исправно, если уклейка пропустить :wall: . Уклейка просто бешеная :wall: , но здоровая и упитанная. Как акула :votvam:
Обновил свой новый агрегат. Платформа хороша и ловить на ней одно удовольствие. Правда вот в машину с трудом вмещается.
IMG_20150905_155333.jpg
IMG_20150905_144047.jpg
IMG_20150905_123738.jpg
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

А мы с Петром поехали в воскресенье, но не в это место, а намного выше попробовать половить. Особенно хотелось половить рыбку после того, как в пятницу на Паункюла получили полный конфуз :nu: :jokingly:
Река целый день была как мертвая - ни одного всплеска рыбы! Я и не припомню такого. С подгодой нам крепко повезло, потому что свинцовые тучи с раскатистым громом в обнимку нас обошли слева, немножко, правда, держа в напряжении :hahaha:
Но в нашем месте - ни ветра, ни дождя! :angel:
За весь день плотва поклевывала слабо, да и все поклевки напоминали позднюю осень - с трудом, еле-еле прижимая поплавок, не реагируя на кукурузку.
Правда, Петр поймал на живца щуку поболее килошки :good:
20150906_120508.jpg
Мне нечаянно влетела одна хорошая вимба. А плотва была вот такого размера.
20150906_175531.jpg
20150906_175531.jpg (280.31 КБ) 17232 просмотра
Надеюсь, что междусобойчик порадует нас больше! :angel:
Рыбачить нужно в тишине!
aleksvin4
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение aleksvin4 »

всем привет :privet: побывали воскресения на речке, цель плотва ,приехали где то в девятом погода отличная ,закормились закинули и стали ловить в результате на двоих почти 18 кг :good: ,на опарыша брала мелковата на перловку покрупнее а на кукурузу нормальные плотвины 200-300 граммовые бывали и более достойные :yes: у меня на кукурузу польстился голавлик под килошку а у напарника щуренок тоже под килошку. в этот день щука вобще бесновалась то за плотвой гонялась при вытаскивание то из воды такие кульбиты делала :hih: , но так как собой на щуку нечего небыло то только слюни пускали :sorry: ,прикормка была самодельная (перловка,манка, панировочные сухари,печение,и рыбная мука) рыбалкой остались довольные :yahoo: на недели поедим на мамку леща пугать :hahaha:
Лучше ничего не поймать, чем ничего не ловить! До встречи на рыбалке! ,skype Aleksvin4
yuryp
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение yuryp »

Был вчера на этом водоёме.Ловил на живца щуку.В итоге одна оборвала леску(весом где-то 6-7 кг) и одну поймал на 7,5 кГ.Фото прилагаю.
20151017_144734.jpg
masterest

Красавица! :good:
KASS

Есть в этой речушке отличные экземпляры! :stars: :good:
Рыбачить нужно в тишине!
masterest

Решили с Другом закрыть сезон в третий раз уже :jokingly: Поехали на новое место в мечтах о крупной плотве. Слухи прошли что она там бывает))) Вот таая :surkala: Приехав на место слегка обалдели, куда идти :stars: . Но мы были на легке, тяжёлая артиллерия в виде платформы и штекера остались дома. Даже стул не брал с собой))) Добрались, разложились, закормились и с первой же проводки Рома ловит. От счастья и неожиданности у него были вот такие глаза :stars: я делаю тоже первую проводку и серебристая красавица соблазнилась на мотыль. Ловлю сразу еще одну, потом маленькое затишье и докармив вижу поклевку, подсекаю и чувствую, что то хорошее на том конце. Плотвичка грамм на 250 у меня от счастья глазки закатились :stars: . Думал, что это рыба дня, но на следующей проводки подсекаю и не могу даже поднять от дна. Походив, погуляв подтянул к берегу а таааам :yahoo: Рыба года. Подарок на закрытие сезона. К сожалению Солнце и слабый ветер были час и час мы ловили. После пошел дождь, поднялся ветер и все вымерло. :surkala: вот с таким подарком и поехали домой.
IMG_20151205_104503.jpg
IMG_20151205_100634.jpg
received_922191254528343.jpeg
KASS

А фотка Романа - прям загляденье! :hahaha: :good: Вот что значит, дорвался до рыбалки! :yahoo:
Рыбачить нужно в тишине!
masterest

Всем Здравия, На ФБ я уже отписался о семейном выезде, но для спортсменов добавлю пару интересных моментов.
Наконец погода позволила поехать всей семьей на рыбалку. Мало мест куда можно отвезти детей половить рыбу. Синоптики выписали нам пол дня. Значит впуть. А дальше, как всегда, все по плану. Замешались, закормились и вот они первые рыбки, детский крик " Папа рыба" и Папина улыбка до ушей. Я конечно, почти не ловил. Исполнял роль: Снимальщик рыб, одевальщик опарыша, распутыватель снастей и судеб, главный по тарелочкам и шашлыку, разгонщик облаков и детский спасатель от Ос, а их чего-то много.
Надышавшись и наловившись решили поймать последнюю и домой. Сына вызвался ее поймать. Аааа, я еще был главный закидывальщик снастей))). Папа закинул, сына ловит. Я отвлекся, как слышу
Сына кричит "Паапа" смотрю, а он вимбу тащит)))) Рыба дня и выброс адреналина. Мы ее аккуратно вытащили на берег. Сфоткали сына с его первым бонусом. А на обратной дороге, все по плану. Мороженое папе))), детям сладости, маме Кофа и в Путь.
Инфа для спортсменов))): Мои младшие вчастую обловили старшего. Дети ловили прямо под берегом 3-4 метра. Старший 7 метровым махом. Под берегом плотва была всегда и бонусы подходили. Было два схода хорошой рыбы. Дубовые спиннинги и резкое детское подсикание не оставляло шансов. Поводок сразу рвался. Это надо проверить на тренировке.
Наподсикали
Наподсикали
Первый бонус. Первая Вимба у сына
Первый бонус. Первая Вимба у сына
Рыбачки
Рыбачки
Мама с дочей
Мама с дочей
Первая рыбка дня
Первая рыбка дня
AndreyZ
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение AndreyZ »

Любо-дорого приятно посмотреть.Замечательная рыбацкая семья! Буквально окатило позитивом с фотографий,спасибо.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

Дима,как здорово! Это очень ценно-такие семейные выезды! :good:
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
masterest

regina писал(а):Дима,как здорово! Это очень ценно-такие семейные выезды! :good:
Спасибо Регина, к сожалению очень редко удается так выехать
masterest

Всем Привет! Прошёл слух, что на Вигала клюёт плотва- монстр :surkala: Решил проверить. Приехав на место увидел около семи машин. Народ был. Пришлось даже место поискать. Воды конечно мало и метр от берега во льду. Закинул три шара прикормки, одного мотылика на крюк и Поехали. Именно здесь год назад я поймал свою рекордную плотву на 610 гр. Провожаю поплавок с мечтой о монстре :stars: . Так прошел час в мечтах :wall: . Решил сменить место. Встал рядом с мужиками. У них ноль, но увидев их снасти я спросил "А простите кого вы ловите?" Такого пренебрежение к ловле осенний плотвы, я еще не видел. Удочки фидер или спиннинг. Поплавок-буй огружен только на пол тела. :stars:
Мда, столько информации в интернете. И так с удивлением, Вообще не клюёт :unknown:
Простояв там пол часа, меняю опять место. Кормлю одним шаром без мяса. Поводок 0,08, крюк 18, один пинка. Когда случилась первая поклевка, даже не поверил. :yahoo: Монстр пойман :votvam: И вот таких монстров ловил до обеда. В такое бесклевье был и этому рад. Приходили соседи по несчастью, все жаловались, что даже поклевки не видели. А неделю назад здесь ловили ведрами :trubka: . Клев был вчера и завтра, а свое ведро плотвы еще поймаем :good:
Это уже трофей сегодня)))
Это уже трофей сегодня)))
Уклейка всегда со мной
Уклейка всегда со мной
Монстр дня)))
Монстр дня)))
Погода манго
Погода манго
IMG_20161022_091948.jpg
KASS

masterest писал(а):Когда случилась первая поклевка, даже не поверил. :yahoo: Монстр пойман :votvam: И вот таких монстров ловил до обеда.
Дима, это правнучата монстров Сами монстры еще на подходе :hahaha: :hahaha: :rofl:
Рыбачить нужно в тишине!
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

masterest писал(а):... И вот таких монстров ловил до обеда. В такое бесклевье был и этому рад. ...
Дима,так и это здорово- процесс то всё-таки шёл. :yes: :good:
Это в сто крат лучше,чем сидеть дома и залипать к компу,как я сейчас. :hahaha:
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
masterest

Да Регина, это точно.
Stromka
Благодарил (а): 289 раз

Непрочитанное сообщение Stromka »

Дима! :hi: Бур надо было брать с собой! :yes: Тогда и рыба была бы--подо льдом она пряталась! :pingvin:
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
garon78
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение garon78 »

Дима это ты на ниссане сегодня место искал?
masterest

Да. Ты где ловил?
Vlad
Благодарил (а): 1146 раз

Непрочитанное сообщение Vlad »

masterest писал(а): Монстр пойман :votvam: И вот таких монстров ловил до обеда.
Даааа... :stars: Уж лучше на Пирита. Я сегодня, на пару с Радикулитом, и то десяток вимб выдернул. :yes:
KASS

Vlad писал(а): Даааа... :stars: Уж лучше на Пирита.
Кому что :nu: Как по мне, так уж лучше на Вигала :angel: :yes:
Рыбачить нужно в тишине!
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»