Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сегодня с Wetr-ом рванули на одну из речушек за форелью, открывать сезон . Вероятно , рыба была еще не готова к нашему появлениюRe: Ручьевая форель (Jõeforell)
- Gleb
Сегодня прогулялись ,но не увидели даже выходов ...
Вода заметно упала ,но всё равно ещо уровень выше чем обычно ...
Вода заметно упала ,но всё равно ещо уровень выше чем обычно ...
6.05. погулял по ре4ке Pirita. итогом стали 2 форельки-недомерки(плавают и по сей день) и одна 37см 500г. 
даже если не будет клёва, то всё равно будет клёво.
Вчера погулял на пирита в раёне монастыря ,было не клёво ... Рыбка доволно активно кормилась с поверхности ,но на блёстна практически не реагировала ....
Рыбки отпущены подростать ...
- Dao
надо было дома хоть сфоткать свой первый экзепляр.а то воблеры фоткать собрался а рыбу когда.а мы бы все позавидовали б тебе.Dao писал(а):![]()
![]()
свой первый опыт по ловле форели к сожалению,фото не делал
...потом сделаю фото
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
- Dao
да ну,чему завидовать-то?я-дилетант в этом деле,скорей,просто повезло мне...я перечитал немало теории про ловлю красной рыбы,а вчера,благо мои захотели погулять да искупаться,я захватил спиннинг...вот честно говорю,просто попробовать!ReLaX писал(а):надо было дома хоть сфоткать свой первый экзепляр.а то воблеры фоткать собрался а рыбу когда.а мы бы все позавидовали б тебе.Dao писал(а):![]()
![]()
свой первый опыт по ловле форели к сожалению,фото не делал
...потом сделаю фото
- jazzcasting
Первый раз форель взяла сухую муху (клинкхаммер) с вылетом из воды сантиметров на 30-40 и разворотом в воздухе на 180градусов. Момент подъема не снят, только итог :)