Последнее сообщение предыдущей страницы:
И я на работу...Приглашаю на рыбалку.
- Dao
Всем привет,
собираюсь на ночь 8-9 мая на Казари либо на её притоки.Машины у меня нет,но,проштудировав расписание общественного транспорта,увидел,что и так вполне реально туда добраться,да и по цене почти тоже самое,что и на авто
.Шальная идея,согласен
но запрет на вимбу не за горами,а половить её ещё ой как охота!Если кто-то собирается туда в названные даты и есть желание,можно скооперироваться!Жду ваших предложений!
собираюсь на ночь 8-9 мая на Казари либо на её притоки.Машины у меня нет,но,проштудировав расписание общественного транспорта,увидел,что и так вполне реально туда добраться,да и по цене почти тоже самое,что и на авто
- Dao
Кто собирается после Ивановских праздников на рыбалку,есть интересное предложение:прокатиться до Наровы в район причудских деревень.места красивые,рыба очень разнообразная,основная цель это конечно же лещ!по затратам получается примерно вариант Эмайыги(туда 180км,на Нарову 220км).Места мне знакомые,покажу где и что
- Dao
Саша,привет,sanjaevr писал(а):Дим на выхи или в рабочий день?
ты знаешь,что я без транспорта
- sanjaevr
Конечно знаю.Спросил потому,что я сменами работаю и на выходной только раз в месяц получаеться.Янову ночь как раз работаю в праздники а после как раз выходной
Потому и спросил
Скоро линь у нас попрёт,без рыбалки неостанусь
А так предложение хорошее,жил бы я в столице поехали бы.
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
Ищу компаньона на рыбалкИ... Всё причиндалы имеются. Авто и плавсредства есть, с моторами... тел. 56508597
- KASS
Виктор, а какое плавсредство? Спрашиваю потому, что есть одно озеро, на котором можно с лодки ловить крупного карася, километров 70 по Питерскому.Viki писал(а):Ищу компаньона на рыбалкИ... Всё причиндалы имеются. Авто и плавсредства есть, с моторами... тел. 56508597
Там мотора не нужно, оно метров 400-500 вдоль, а в ширину метров 100-200.
Рыбачить нужно в тишине!
Дно накачивается. Подушки две, но для удобства я кладу поперёк доску или можно сидеть на широких бортах.
- KASS
Виктор, созвонюсь на следующей недели, а то пока что не до рыбалки. Работа и другие важные делаViki писал(а):5 точек накачивания . Можно стоять. поеду с удовольствием.
Но на озеро, о котором я говорил, очень стоит поехать, я там лет 8 не был, и карась уж, наверное, совсем огромным стал :votvam:
Нужно бы проверить хоть разочек

Рыбачить нужно в тишине!