Последнее сообщение предыдущей страницы:
Kas võistlusel tuleb 3 või 4 sektorit(A,B,C...)?Кубок Пеликана 2015. 1-ый этап, р.Пярну, 2 мая
- KASS
See sõltub osalejate arvust. Kui kokku tuleb 20 inimest, siis A ja B (10+10), kui tuleb rohkem, siis kindlasti A, B ja C. Sektori D kindlasti ei tuleHeino писал(а):Kas võistlusel tuleb 3 või 4 sektorit(A,B,C...)?
Рыбачить нужно в тишине!
Miks mitte A,B,C(6+7+6)?Siis on konkurents palju tihedam,samuti on võistlejal võimalus tulemust parandada ja ka trassil on võistlejatel võrdsemad tingimused.
- flash
Mina pakuks teha 3 sektorit, sest põhja reljeef ei ole sama terve trassi ulatuses. Tavaliselt A ja B sektorite vahel jääb üks koht kus kala üldse ei võtta, seda peab vaatama kohapeal kuidas õnnestub sektorid paika panna.
- KASS
Я могу поставить хоть пять секторов по 4 человека, но где тогда будет конкуренция?
Но чем больше человек в секторе, тем тяжелее выиграть и стабильно выступить.
Посмотрим на месте и решим.
Посмотрим на месте и решим.
Рыбачить нужно в тишине!
- roman-rio
Проснулся, глянул в окно, первая мысль: "... Надо же, солнце, ветра нет, весна..." . А вчера Природа испытала нас на прочность: тучи, дождь, после обеда ветер, к вечеру снова дождь. Как осенью, даже пожалел, что не оделся по-осеннему. "Зубами стучал", руки мёрзли... .
Но Праздник состоялся. 21 участник, все - молодцы
. До последнего никто толком не знал кто будет в призёрах. Интрига до свистка.
Первый: Олег Скоркин (Ronim)
Второй: Enno Toomla
Третий: Mati Banhard
Таблицу увидите позже, Любомир выспится, оформит... .
P.S. Уезжал последним (так получилось), прошёлся по берегу (мало ли кто-нибудь чего оставил или забыл), ЧИСТО ! Вот так бы видеть и другие берега...
.
Но Праздник состоялся. 21 участник, все - молодцы
Первый: Олег Скоркин (Ronim)
Второй: Enno Toomla
Третий: Mati Banhard
Таблицу увидите позже, Любомир выспится, оформит... .
P.S. Уезжал последним (так получилось), прошёлся по берегу (мало ли кто-нибудь чего оставил или забыл), ЧИСТО ! Вот так бы видеть и другие берега...
- masterest
Вот и мои первые соревнования прошли. Как Роман написал, природа испытывала нас на прочность. Много чего есть обдумать, конечно жутко не хватает практики.
Были прикольные моменты и вообще интересно.
Первый тур. Осматривая сектора и основываясь на опыте участников приходит мысль, Ну только не «В» сектор. И вот жеребьёвка, беру сектор В7.
Рядом Виталий, ну что делать, будем бороться.
Закормились, жду сигнала старт. Вот сигнал и мой первый заброс. Ветер жуткий и моя снасть путается за кусты
. Мои мысли и чувство вы понимаете
. Быстро распутав, начинаю ловить. Потиху ловлю микро плотву, так прошло три часа. Виталий рядом ловит, но редко и есть надежда, что его обойду. Идет последний час первого тура. Ветер усилился и 8 м мах уже трудно удержать и тут Виталий находит точку у травы и начинает драть плотву. Настроение падает, пытаюсь перестроиться, но увы. Последний час с нулем.
Взвешивание показала, что не так все плохо, 4 в секторе. Настроение улучшилось. Виталий второй. Общие результаты показали, что рыба была в А и в С секторе.
Второй тур. Жеребьёвка и беру сетктор «В2»
. Александра берёт тоже самое место где и была. Видно было, что расстроилась.
С лева от меня Мати с права Дима. Понимаю, что будет весело
........
Были прикольные моменты и вообще интересно.
Первый тур. Осматривая сектора и основываясь на опыте участников приходит мысль, Ну только не «В» сектор. И вот жеребьёвка, беру сектор В7.
Закормились, жду сигнала старт. Вот сигнал и мой первый заброс. Ветер жуткий и моя снасть путается за кусты
Взвешивание показала, что не так все плохо, 4 в секторе. Настроение улучшилось. Виталий второй. Общие результаты показали, что рыба была в А и в С секторе.
Второй тур. Жеребьёвка и беру сетктор «В2»
С лева от меня Мати с права Дима. Понимаю, что будет весело
- KASS
Ну что ж.... Всех участников благодарю за участие, выдержку и мужество!
Как Роман написал, испытание очередное на р.Пярну прошло успешно!
Кстати, в пятницу погода была изумительной!
Можете сами оценить по фотографиям
Дима в пятницу на этой тихой воде успел потренироваться, разложив свой аппарат
Мы еще успели на этой фоне вечернем подживиться немного, чего и Вам всем желаем
Приятного аппетита!
А вот суббота с самого утра начала нас готовить - сперва при тихой безветренной погоде начался дождик, а потом его сменил ветер, безжалостно терзавший наши удилища целый день
Но мы ребята стойкие, и никакие капризы погоды нас не испугают.
Наш новый член клуба еще и не подозревала, что сегодня у неё, как и у мамы, не совсем удачный день
Но он пусть в конце будет считаться чисто тренировочным
Юра, как всегда, отличается стабильностью
Чтобы ее преодолеть, нужно несколько раз в году все же посетить сию капризную речку
А вот Олег серьезно настроился! Улыбаться он будет потом, в отличие от других
А дождик все падал и падал...
И только сии "неизвестные" господа
могли отдыхать спокойно, не особенно страдая от непогоды. Сон, ребята, он все спишет
По поводу самих соревнований, я думаю, есть кому написать поболее, чем мне, закрывшему 15-ку лучших поплавочников Эстонии
.
Я только хочу особо поблагодарить всех ребят из союза поплавочников, которые все же дружно поучавствовалим и довольно хорошо выступили (вот только Ronim немного карту спутал - наше секретное оружие выстрелило в нужный момент!
), надеюсь, что все они смогут и в остальных этапах побороться за победу!
Благодарю трех наших новичков - Анатолия (kamrad29), Дмитрия (masterest) и Рейно Лааса. Надеюсь, дух соперничества им понравился и они будут с нами до конца года!
После отличного выступления в первом раунде Дима Batimus попал в нехороший сектор, в котором было рыбки-то всего на килограмм
Я взял 860г в первом раунде, а Диме осталось то, что осталось
Тут уж судьба такая
Но впереди есть еще три этапа, так что расстраиваться рано.
Flash не добрал совсем немного, чтобы вскарабкаться на пьедестал почета и хороший задел на общую победу поиметь. Но... Защитить титул всегда тяжелее, чем завоевать! Так говорят - я-то не знаю
По общему весу и при равном количестве очков Виталика обошли Мати и Энно, подтвердив сие. стабильностью свое мастерство! Ну, а Олег Ronim - выше всяких похвал! Стабильно и уверенно пройдя оба этапа, выловив больше всего рыбки по весу, показав, что он не зря отсудил свое и все премудрости усвоил!
Наши поздравления! Может, нас ждет в этом году новый обладатель Кубка Пеликана?
Всем спортсменам и группам поддержки - огромное спасибо! До встречи в июне на Тарбья!
Как Роман написал, испытание очередное на р.Пярну прошло успешно!
Кстати, в пятницу погода была изумительной!
Можете сами оценить по фотографиям
Но мы ребята стойкие, и никакие капризы погоды нас не испугают.
Наш новый член клуба еще и не подозревала, что сегодня у неё, как и у мамы, не совсем удачный день
Я только хочу особо поблагодарить всех ребят из союза поплавочников, которые все же дружно поучавствовалим и довольно хорошо выступили (вот только Ronim немного карту спутал - наше секретное оружие выстрелило в нужный момент!
Благодарю трех наших новичков - Анатолия (kamrad29), Дмитрия (masterest) и Рейно Лааса. Надеюсь, дух соперничества им понравился и они будут с нами до конца года!
После отличного выступления в первом раунде Дима Batimus попал в нехороший сектор, в котором было рыбки-то всего на килограмм
Flash не добрал совсем немного, чтобы вскарабкаться на пьедестал почета и хороший задел на общую победу поиметь. Но... Защитить титул всегда тяжелее, чем завоевать! Так говорят - я-то не знаю
По общему весу и при равном количестве очков Виталика обошли Мати и Энно, подтвердив сие. стабильностью свое мастерство! Ну, а Олег Ronim - выше всяких похвал! Стабильно и уверенно пройдя оба этапа, выловив больше всего рыбки по весу, показав, что он не зря отсудил свое и все премудрости усвоил!
Наши поздравления! Может, нас ждет в этом году новый обладатель Кубка Пеликана?
Всем спортсменам и группам поддержки - огромное спасибо! До встречи в июне на Тарбья!
Рыбачить нужно в тишине!
- KASS
Любителям статистики и таблиц сделал сегодня еще и таблицу по зонам и таблицу общую, выстроив по ранжиру всех.
Надеюсь, конечно и на благодарность коллектива
А кто любит так как было - тоже получает таблицу в первозданном рабочем виде! Может в Экселе себе и скачать на комп.
Смотрите, считайте, охайте и наслаждайтесь!
Это результаты в трех зонах - А, В и С. Надеюсь, так удобно.
Это прям таблица с поля боя
А тут можете смотреть уже всех, выстроившихся по росту
Удачного читания и вздыхания 
Надеюсь, конечно и на благодарность коллектива
А кто любит так как было - тоже получает таблицу в первозданном рабочем виде! Может в Экселе себе и скачать на комп.
Смотрите, считайте, охайте и наслаждайтесь!
Это результаты в трех зонах - А, В и С. Надеюсь, так удобно.
Это прям таблица с поля боя
Рыбачить нужно в тишине!
- KASS
Так я до сих пор этого не вижуkamrad29 писал(а):Вот посмеялся - у меня между ног на фотке из под дождевика теплый костюм смотрит - KASS нужно было предупредить!!!![]()
Рыбачить нужно в тишине!
- kamrad29
Познакомился с новыми людьми и встретился в живую. Думаю что теперь и на обычных рыбалках будем видеться
!! Хочу поблагодарить организаторов за проведение соревнований - остался очень довольным!!!
- Ronim
Любомир , к сожалению при судействе я туда смотрел и не о том думал, так что на судейство тут совершенно не причем.А вот общение с Виталиком (призером прошлого Кубка)мне много дало и плюс много почерпнул из видео поплавочной ловлиНу, а Олег Ronim - выше всяких похвал! Стабильно и уверенно пройдя оба этапа, выловив больше всего рыбки по весу, показав, что он не зря отсудил свое и все премудрости усвоил!
- BadCompany
Дима, Тори всегда было лотереей, здесь надо хорошо тащить сектора. И я здесь выирывал за счет хороших секторов и димка. Правда в этом году аномалия, самый край С не стрелял. Дальше будет веселей:)masterest писал(а):Интересно, посмотрите статистику:
Зона «В» первый и второй тур - первое место, сектор номер 1.
Зона «А» 5 и 7 сектора
Зона «С» 3 и 5 сектора.
Последние места в секторах тоже похожи))))
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
- Jura
Поздравляю победителей.Особенно поздравляю Олега.У меня как всегда на первом этапе стабильность.Мне эти соревнования дались очень тяжело.Я как-то не удачно закинул снасть на первых минутах и немного потянул правое плечо.Досих пор мучаюсь с ним.Всем спасибо за хорошую компанию.