Последнее сообщение предыдущей страницы:
На такие матчи песни сочиняют. (Аргентина-Ямайка)Re: Футбол!
"Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить." Конфуций.

- KASS
На такие уж песнями не обойтисьhunter63 писал(а):На такие матчи песни сочиняют. (Аргентина-Ямайка)
Хорошо было бы ставку у букмекеров сделать на победу немцев с разницей в пять и более мячей
Рыбачить нужно в тишине!
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.KASS писал(а): Поставив тысячу евро, можно было бы, наверное, на выигрыш квартирку подкупить
"Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить." Конфуций.

ссудя по картинке коефициент был 2319
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
- KASS
Так он за два результат получил в сумме - еще и угадал, что Хедира гол забьетReLaX писал(а): ссудя по картинке коефициент был 2319,хотя если на точный счет вполне реально...
Рыбачить нужно в тишине!
Посмотрю сегодняшний матч с удовольствием. Пиво закуплено, да и выходной завтра
Интересно будет посмотреть - отошли ли бразильцы от шока
А вообще-то, с чисто человеческой точки зрения, матч за третье место на ЧМ нужно отменять - как то жалко смотреть на команды, продувшие свои полуфиналы
Лучше присваивать обоим неудачникам третье место и всё.
Но это конечно моё личное мнение.
Интересно будет посмотреть - отошли ли бразильцы от шока
А вообще-то, с чисто человеческой точки зрения, матч за третье место на ЧМ нужно отменять - как то жалко смотреть на команды, продувшие свои полуфиналы
Но это конечно моё личное мнение.

- roman-rio
А моё мнение: пусть всё остаётся как есть. Коста-Рика сделала фурор, и если бы пробилась в полуфинал, то за 3-е место билась бы "насмерть". Я не спец в футболе, но сегодняшний матч посмотрю с удовольствием. За кого ? Не знаю, но что-то после "катка" бундес вряд ли бразильцы чем-то удивят (да и прошлые игры их мне, честно сказать, не запомнились). Отдаю предпочтение "галюцинагенам"... . Бразильцы когда-то были неоднократно чемпионами и призёрами, а "апельсины" - "штучно" вроде бы...
.
Да уж. А бразильцам с их- то футбольными амбициями необходимо хорошенько подумать о будущем своей сборной в этом составе 

да,теперь я по внимательней глянул и увиделKASS писал(а):Так он за два результат получил в сумме - еще и угадал, что Хедира гол забьетReLaX писал(а): ссудя по картинке коефициент был 2319,хотя если на точный счет вполне реально...
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
- Дмитрий
Доказали, в этом году мы ещё дадим жару в ЛЧRonim писал(а):Фанатов Зенита можно поздравить за право участия
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- KASS
Сплюнь, Дима!Дмитрий писал(а):Доказали, в этом году мы ещё дадим жару в ЛЧRonim писал(а):Фанатов Зенита можно поздравить за право участияЛёха подтверди
Рыбачить нужно в тишине!
- rasputin
Нормальная группа подобралась , боевая. Скучно не будет.KASS писал(а):Сплюнь, Дима!Дмитрий писал(а):Доказали, в этом году мы ещё дадим жару в ЛЧRonim писал(а):Фанатов Зенита можно поздравить за право участияЛёха подтверди
И перекреститься не помешает
- BadCompany
Там Виража не будет.
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
- BadCompany
Я тоже думал, но у меня КД, решил на Спартак-Локо в Москву
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!