Побывали вновь на этой речке в новом месте, как потом выяснилось врадли мы ты еще раз поедем, как потом оказалось что это частная территория. Знак был закрыт листвой ближайшего берега и местный обориген не долго заставил себя ждать . Высказав несколько изречений по поводу частной территории и знаков на въезде он все же разрешил нам оставить порыбачить и машину не перегонять при условии чистого берега . Как оказалось потом к спортсменам , которые нам он применил из за нашего оснащения он более лоялен, что впрочем ему не помешало спросить об этом потом при отъезде.
Разложившись стали наблюдать поклевки мелкой густеры.
Перекусив, я пошел спать ( сил на бодрую ночную ловлю у меня после затянувшего дня рождения уже не хватало).Проснувшись где то 0.45 я с большим трудом вылез из палатки и тут начался дождь , впрочем его хватило только на минут 15 или просто нас напугать.Далее поменяв места я все же Виталика разбудил своими возгласами по поимку угря, благо что он окончательно не уснул. По скольку для меня этот вид рыб для меня до сих пор оказывался недосягаемым. о конечно восторга было много
вот только утреннее подтверждение
да размером он тоже не подкачал , был на пару см больше чем 50см
Ночь прошла спокойно и лишь большая густера не давало себя забыть , впрочем мне подарила несколько небольших лещиков. Утро тоже не дало результатов , хотя на него возлагали большие надежды, кроме густеры которая могла себя предложить заменой подлещику по весу от 300 и более грамм .
Позднее утро подтвердило тот факт что язь мой фидер лишь игнорирует в моих руках . Виталик уже на этот раз взяв мой фидер для промерки дистанции тут же поимел поклевку , которая мою была подсачена и вылилась в язике (800гр).
День нам добавил только еще одного докилшного лешика.
В итоге Виталь так и не разложил садок, лишь оторвав кучу оснасток с кормушками.Вообщем это был явно не его день
Я же для мамы побил свой рекорд, вот так по количеству , но очень скромно