BadCompany писал(а):хочу чтобы дальше алжир прошел, хоть игра будет интересной, трусливый Капеелло напоминает Спалетти в играх Зегита на выезде в лиги чемпионов.
Интересно, кого тебе Карпин напоминает в играх с Санкт-Галленом?!
Не собирался седня ночью футбол смотреть (недосып хронический).
Но, думаю посмотрю минутку Бразилию - ВСЁ - сон как рукой сняло. Красотища. Неймар просто волшебник
Немного расстроил Халк - запорол пару моментов (но ему простительно - Россиянин )
"Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить." Конфуций.
BadCompany писал(а):хочу чтобы дальше алжир прошел, хоть игра будет интересной, трусливый Капеелло напоминает Спалетти в играх Зегита на выезде в лиги чемпионов.
Интересно, кого тебе Карпин напоминает в играх с Санкт-Галленом?!
Карпин тут не причем, Лех тебе реально понравилась игра сборной? Ну это реально анти -футбол.
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
Регламент
Победители каждой из восьми групп, а также команды, занявшие вторые места, выходят в 1/8 финала турнира. Положение команд в турнирной таблице определяется по следующим показателям:
1.Количество очков, набранных во всех матчах группового этапа;
2.Разница мячей, забитых и пропущенных во всех матчах группового этапа;
3.Количество забитых мячей во всех матчах группового этапа.
При равенстве трёх основных показателей у двух или более команд, положение в таблице определяется по следующим показателям:
1.Количество очков, набранных рассматриваемыми командами в матчах группового этапа между собой;
2.Разница мячей, забитых и пропущенных рассматриваемыми командами в матчах группового этапа между собой;
3.Количество забитых рассматриваемыми командами мячей в матчах группового этапа между собой;
4.Жребий, проводимый Организационным комитетом ФИФА.