Ленинградская область
Ленинградская область
Наконец-то в прошлые выхи был открыт зимний сезон 2014 !!!
Ленинградская обл. Приозерский район.
Озеро системы Вуокса.
Щука на флажки.
Ленинградская обл. Приозерский район.
Озеро системы Вуокса.
Щука на флажки.
"Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить." Конфуций.

Гена, рыба тоже по льду соскучилась - так и выпрыгивает на него
Только успевай между
её подхватывать. 
Только успевай между
"Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить." Конфуций.

Да у нас тоже не каждый выезд зачетный.
Тоже бывают чупа-чупсы.
Но на этих озёрах по первому льду со щукой практически обломов не бывает.
Тоже бывают чупа-чупсы.
Но на этих озёрах по первому льду со щукой практически обломов не бывает.

В воскресенье друзья на корюшку зовут на залив.
Посмотрим чего там дают.
Будет о чем рассказать-показать - обязательно поделюсь.
Посмотрим чего там дают.
Будет о чем рассказать-показать - обязательно поделюсь.

Олег.
Да, есть - не более 10- ти на человека
Были двумя "бригадами" по пять человек.
У нас максималка 2 кг -всего 26 шт
У соседей -- 22 шт.но зато максимальная на 4 кг и еще штуки четыре- пять от трех до четырех
Стояли друг от друга примерно метрах в пятистах.
Рекордная для этого озера зимой изподо льда - 23 кг
Было это года четыре назад. Щуку саму не видел, но чела взявшего ее знаю
Не доверять ему повода нет, тем более свидетели имеются
Да, есть - не более 10- ти на человека
Были двумя "бригадами" по пять человек.
У нас максималка 2 кг -всего 26 шт
У соседей -- 22 шт.но зато максимальная на 4 кг и еще штуки четыре- пять от трех до четырех
Стояли друг от друга примерно метрах в пятистах.
Рекордная для этого озера зимой изподо льда - 23 кг
Было это года четыре назад. Щуку саму не видел, но чела взявшего ее знаю
Не доверять ему повода нет, тем более свидетели имеются

Алексей, увы- не смогу тебе про рыбные места в тех краях рассказать.
Так сложилось , что Сосновоборское направление- не мое. Я в те края только зимой залетаю на залив за корюшкой. По корюшек там места знатные ( правда и самые опасные в плане отрыва льда).
Рыбачу между СБором и Усть-Лугой ( Вистино, Ручьи,Систопалкино и т. Д.)
Поэтому звиняй, особых местов в тех краях просто не знаю.
Хотя народ в те края конечно же ездит и рыбачит и успешно. Одна только речка Луга чего стоит.
ЛЕш, подробнее можешь посмотреть на fisher.spb - там наверняка ребята отписываются и из тех мест в том числе
Да, кстати Сосновый Бор - это ведь "закрытая территория" из- за ЛАЭС - въезд по пропускам
Правда мы ( рыбаки и шпионы) обходные тропы знаем
Хотя народ в те края конечно же ездит и рыбачит и успешно. Одна только речка Луга чего стоит.
ЛЕш, подробнее можешь посмотреть на fisher.spb - там наверняка ребята отписываются и из тех мест в том числе
Да, кстати Сосновый Бор - это ведь "закрытая территория" из- за ЛАЭС - въезд по пропускам

- rasputin
Для меня открытая. Там родственники живут. Пропуск на машину не проблема. А на собаке можно и без него.hunter63 писал(а):Алексей, увы- не смогу тебе про рыбные места в тех краях рассказать.Так сложилось , что Сосновоборское направление- не мое. Я в те края только зимой залетаю на залив за корюшкой. По корюшек там места знатные ( правда и самые опасные в плане отрыва льда).
Да, кстати Сосновый Бор - это ведь "закрытая территория" из- за ЛАЭС - въезд по пропускам![]()
В воскресенье с друзьями отметились на Финском заливе. Район Зеленогорск Ушково. Цель - корюшка.
От берега идти 3 км. Глубина 9-10 м. Порыбачили нормально.
Уловы: 90 -100 шт мелко-средних огурцов на брата.
От берега идти 3 км. Глубина 9-10 м. Порыбачили нормально.
Уловы: 90 -100 шт мелко-средних огурцов на брата.