Последнее сообщение предыдущей страницы:
hunter63gooool.org показывают прямую.

Спартачи конечно тоже начудили, но я считаю КДК поступил очень глупо. Если бы это случилось на Чиркизоне тогда да, спартак заслужено понес бы наказание, а так как принимающей стороной был Ярославль, штраф должны были наложить на организаторов. Ну решили ребята вспомнить горячие 90е. Больше не будут, я обещаю:) надеюсь к матчу Зенитом найдут компромисс.hunter63 писал(а):А спартаковские ультрас испортили праздник, кот. мог бы состояться 10-го ноября - придурки.
Ладно бы только себе - так и нормальным болельщикам.
Всё бы ничего... Помесились ребята, оторвались, как в Англии - классика!! Но вот свастика на секторе - явный перебор. По уму, свои же наказать должны.BadCompany писал(а):Спартачи конечно тоже начудили, но я считаю КДК поступил очень глупо. Если бы это случилось на Чиркизоне тогда да, спартак заслужено понес бы наказание, а так как принимающей стороной был Ярославль, штраф должны были наложить на организаторов. Ну решили ребята вспомнить горячие 90е. Больше не будут, я обещаю:) надеюсь к матчу Зенитом найдут компромисс.hunter63 писал(а):А спартаковские ультрас испортили праздник, кот. мог бы состояться 10-го ноября - придурки.
Ладно бы только себе - так и нормальным болельщикам.

Закрыть надо одного фашика на пятерку, сразу перестанут таскать уроды. А на матче с Динамо была другая история, там все таки матч не был доигран.hunter63 писал(а):Юра, вспомни прошлогодний чемпионат : с петардами в Москве на матче с Динамо, когда нам три очка сняли. Тоже принимающая сторона была - а наказали Нас
А с фашиками на мой взгляд надо разбираться не так мягко - просто давить надо гадов ( мое мнение )