Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да действительно ничего красочного не было.только обнимашки за деньги.после первого раунда было ясно что Кличко как бы сильнее.Поветкин уже выдыхался значительно сильнее чем Кличко.посмотрев 4 раунда решил идти спать.Спорт
Считаю, что Кличко просто очень грамотно построил бой - минимальный затрат калорий для достижения максимальной цели ( отстаивание титула) .
А Саша- эх блин Саша. Повторюсь, но стойкое у меня впечатление, что Саша просто еще не созрел для такого боя
И хоть и не болею за Кличко , но нужно признать - великий боксер
Зато Зенитушка порадовал
А Саша- эх блин Саша. Повторюсь, но стойкое у меня впечатление, что Саша просто еще не созрел для такого боя
И хоть и не болею за Кличко , но нужно признать - великий боксер
Зато Зенитушка порадовал
"Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить." Конфуций.

- KASS
Что бы кто ни говорил и за кого бы не болел, но умение выстроить тактику боя, и добиться нужного результата - это и есть признак класса
Поэтому тут сомнений нет, хотя который уже раз многие ждут поражения кого-то из братьев Кличко. На сегодня они все же лучшие.
И очередной бой это доказал. Но в любом случае, как мне кажется, уже пора им уходить - возраст поджимает, да и лучше уйти чемпионом, чем в какой-то момент оказаться на полу и так завершить карьеру.
Рыбачить нужно в тишине!
- Ronim
вот ссылка на торрент http://rutor.org/torrent/311381/boks-ma ... 20r-60-fpsРоссийский боксер Руслан Проводников завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в первом полусреднем весе (до 63,5 килограмма), сообщает «Лента.ру» со ссылкой на РИА Новости.
Чемпионский титул Проводников отвоевал у американца Майка Альварадо. Бой между Проводниковым и Альварадо, состоявшийся в субботу, 19 октября, в Денвере, завершился победой россиянина техническим нокаутом в 10-м раунде.
качество превосходное , если проблемы с скачиванием то пишите в личку
- Ronim
Просмотрел бой на одном дыхании , нет ни какой грязи и если бы все выходили с таким настроем
. Напомню что бой был в Денвере (USA) так что поддержки у Романа кроме матери которая приехала с ним не было . К судье претензий, не мешал и не встревал когда не нужно. Долго не мог понять , что за азиат рядом в ринге, оказался из команды Мэнни Пакьяо , тоже безкомпромиссного бойца.
Супер бой. И судейство - на высоте.
Рефери правильно подошел в угол Америкоса - посмотрел и все понял.
А Руслан - красавчик.
И выигрывать нужно было вчистую, что он и сделал. Чтобы не оставалось никаких сомнений (как в предыдущем его бою с Брэдли). МОЛОДЕЦ !!!
А Руслан - красавчик.
"Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить." Конфуций.

Эстафета биатлон мужики - супер
А полтинник мужики - это просто фантастика

А полтинник мужики - это просто фантастика

- BadCompany
Посмотрел финалы гонок в биатлоне(эстафета) и 50км с комментами Губерниева. Я понимаю что эмоций много, но мне кажется он что то употребляет 
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
Юра, да Бог ему (Губерниеву) судья. Главное, чтобы спортсмены не употребляли
Все таки такой праздник нам подарили - даже хоккейное поражение на второй план отодвинули
Даже подумать страшно если у кого- нибудь из парней допинг пробы плюсы покажут

Все таки такой праздник нам подарили - даже хоккейное поражение на второй план отодвинули
Даже подумать страшно если у кого- нибудь из парней допинг пробы плюсы покажут