BadCompany писал(а):Dao писал(а):Stromka писал(а):[quote="Dao а сидел я около куста ниже Моники.
Щуколофф писал(а):Dao писал(а):всем
сегодня с 7 до 14:00 было изловлено:вимба мерная-1 шт,густера-4 шт,елец-2 шт,окунь(именно ОКУНЬ)-1 шт,подлещик-1 шт,плотва-11 шт

ловил фидерами ниже Моники,тирольку не доставал.насадка червь+опарыш.рядом с Моникой(
точнее,с Элиной 
)ловил Александр с одноимённым ником на форуме,на момент моего ухода у него было 2 плотвы

вообщем,рыба есть,и неплохая

Почему не сфоткал?
Пожалуйста !И около кустов ,и рядом с Моникой( точнее, с Элиной)!
x_23c23196.jpg
Просто дима тебе уже давно никто не верит. Считают сказочником на этом форуме:(
да ради бога,я никого не заставляю мне верить...фотографию в отчёт можно любую вставить,хоть 30летней давности

фото не показатель уловистости места,вреиени и т.д....я еду отдохнуть,половить,но не заниматься фотосессией,как например Максуд с РЭ,который из-за десятка плотвичек пишет рассказ аж на 2 страницы

Смысл?все знают,что за рыба...количество тоже,размер...у меня нет желания трогать смартфон грязными руками и царапать экран,поэтому фоткаю дома,при случае.Еще раз повторю,никого не заставляю мне верить...10 лет назад я приехал сюда с Кохтла-Ярве,Ида-Вирумаа.Там основная рыбалка была река Нарова и Чудское озеро.рыбачу я с 5 лет.вот и подбей,сколько лет я ловил на этих водоёмах!а рыбы я переловил там столько и таких размеров,что в окрестностях Таллинна днём с огнём не сыщешь!тому есть живые свидетели,которые скажут громче,чем фото!

всем удачи!