Последнее сообщение предыдущей страницы:
полностью согласен.ну насчет дубинщиков ладно что они ловят на 3 крючка сразу,а мы на один.а так да все ходят туда сюда,например выходят из своего сектора например с А1 и идут в другой конец трассы без разрешения вообще.потом что не понравилось это сигналы начала и конца,хорошо что мы сидели где то в середине,а вот Виталик или Олег говорили что вообще не слышали сигналов.сигнал был просто крик,а когда ветер да и трасса длинная не услышишь.BadCompany писал(а):Хотелось бы еще добавить пару слов по поводу организации этого кубка. Не буду вдаваться в подробности, организация просто никакая:(
больше всего не понравилось это награждение,которого я вообще не видел.тк парковали машины дальше чем 500 метров от водоема,а награждение было там
надеюсь что в скором сделают какие то коррективы по поводу правил и организации.
сидели между дубинщиками,я когда краем уха услышал что у них основная леска 0.35 я улыбнулся про себя,но когда они подоставали крючки я чуть с платформы не упал(кобра номер 6 отдыхает)