Последнее сообщение предыдущей страницы:
Уровень меняется каждый деньРека Pirita
- shargon
Вода как поднялась, так уже обратно упала. Видать до октября серьёзная рыба не сунется в реку...Vlad писал(а):Вода поднялась, а клев ухудшился. Сегодня вечером с трудом поймали пару карасей и пяток окуней.shargon писал(а):Случаем уровень воды не повысился?
- Vlad
Провел утро в пятницу на реке. Клев был очень слабый и ловилась в основном красноперка. Вода холодная вот малек и ушел, а за ним и окунь
. После 8,00 не мог поймать даже уклейку, хотя ловил на мотыля. 
- gena64
Сегодня утром с 11 и до 14.00 посетил речку,и очень не плохо половил,плотва хороших размеров, поймал 3 вимбины,2 пришлось отпустить, не в размер,завтра с утра поеду посижу.

Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- gena64
Игорь привет,поглядывал,был окунь в количестве 3 штук,на червя с подсадкой опарыша,на фидер,со дна, но все отпущены в виду малого размера,была и вимба,но тоже недомерки и также вся гуляет дальше.
Короче, до обеда с утра
плотва и хороших размеров. 
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- Ronim
Сегодня был левее Моники , метров 10 от пирса на склонных плитах( даже5 пришлость молость искупаться, по не осторожности подошел к краю плит и наступил на водоросли , далее выполз с промоченными ногами и частью одежды).Так что будьте внимательны
.В моем секторе ( если говорить по спортивному)рыба себя не проявляла( так мне видеться), нашел какой то перепад на дальней дистанции , но не суждено мне было тольком пробить эту точку( Одна из яхт лишила меня , этой возможности и с кормушкой -пулей).Оценив такое судоходство , далее перешел на ближнею дисстанцию
что в прочем меня и спасло от дальнейших потерь .Но к сожалению что более менее серьезное мне поймать не удалось.Но от нуля ушел в виде N- го количества уклейки и 3 плотвиц мелкого размера. Ловил на пинку + мотыль , или же чисто пинка , или чисто пинка.Из реализуемости по поклевкам пинка на первом месте.Из соседей которые периодически менялись ,вообщем не видел не одной вытащенной рыбы, правда меня спрашивали я поклевки то видел
. Вот такой отдых у меня сегодня получился, что в прочем меня и не расстроило 
что в прочем меня и спасло от дальнейших потерь .Но к сожалению что более менее серьезное мне поймать не удалось.Но от нуля ушел в виде N- го количества уклейки и 3 плотвиц мелкого размера. Ловил на пинку + мотыль , или же чисто пинка , или чисто пинка.Из реализуемости по поклевкам пинка на первом месте.Из соседей которые периодически менялись ,вообщем не видел не одной вытащенной рыбы, правда меня спрашивали я поклевки то видел
- Dao
всем
сегодня с 7 до 14:00 было изловлено:вимба мерная-1 шт,густера-4 шт,елец-2 шт,окунь(именно ОКУНЬ)-1 шт,подлещик-1 шт,плотва-11 шт
ловил фидерами ниже Моники,тирольку не доставал.насадка червь+опарыш.рядом с Моникой(точнее,с Элиной
)ловил Александр с одноимённым ником на форуме,на момент моего ухода у него было 2 плотвы
вообщем,рыба есть,и неплохая 
сегодня с 7 до 14:00 было изловлено:вимба мерная-1 шт,густера-4 шт,елец-2 шт,окунь(именно ОКУНЬ)-1 шт,подлещик-1 шт,плотва-11 шт
- Александр
Дмитрий значит это ты был. У меня только то и было что 2 плотвички и окушок который пошёл подрастать. Я ушёл домой где то в 15.00. Не стал больше ловить потому что замучила уклейка. Ловил на червя и опарыша.Плотвичка берёт но мелкая.
- Dao
Да,где-то в 14:00 подходил,с "боекомплектом" на плечеАлександр писал(а):Дмитрий значит это ты был. У меня только то и было что 2 плотвички и окушок который пошёл подрастать. Я ушёл домой где то в 15.00. Не стал больше ловить потому что замучила уклейка. Ловил на червя и опарыша.Плотвичка берёт но мелкая.
- Щуколофф
Почему не сфоткал?Dao писал(а):всем![]()
сегодня с 7 до 14:00 было изловлено:вимба мерная-1 шт,густера-4 шт,елец-2 шт,окунь(именно ОКУНЬ)-1 шт,подлещик-1 шт,плотва-11 штловил фидерами ниже Моники,тирольку не доставал.насадка червь+опарыш.рядом с Моникой(точнее,с Элиной
)ловил Александр с одноимённым ником на форуме,на момент моего ухода у него было 2 плотвы
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности. ))
- Stromka
[quote="Dao а сидел я около куста ниже Моники.[/quote]
Пожалуйста !И около кустов ,и рядом с Моникой( точнее, с Элиной)!Щуколофф писал(а):Почему не сфоткал?Dao писал(а):всем![]()
сегодня с 7 до 14:00 было изловлено:вимба мерная-1 шт,густера-4 шт,елец-2 шт,окунь(именно ОКУНЬ)-1 шт,подлещик-1 шт,плотва-11 штловил фидерами ниже Моники,тирольку не доставал.насадка червь+опарыш.рядом с Моникой(точнее,с Элиной
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.