Последнее сообщение предыдущей страницы:
Рома молодца,хочется почитать отчёт,как на этот раз всё было(твои впечатления)Отдыхал ночью или стойко просидел?Марафон 2012 клуба Англер, 25-26 августа
- roman-rio
Ну вот появилась возможность дописать. Марафон всегда непредсказуем.Ну почти всегда. Рыба "распределена" неравномерно, её ещё найти надо. Во втором туре очень здорово некоторым помог "бонус". Ввиде подлещиков, подъязиков,а может и лещом. Так Пионер (молодец, ничего не скажешь!) обошёл меня за счёт пойманого леща, один килошник - и он в "шоколаде". Поэтому и призёры были с молодого поколения (Молодцы!). Это и есть интрига Марафона.... . А Скиба - победитель -
! Во втором туре от меня был слева и я его видел. Пообщался, без комлексов. Влюблён в фидер. Надо отдать должное Виталику (зовут его так) - заслуженная награда. Молодой, перспективный... . Снаряжение, действия, всевозможная насадка , "примочки" - Не то,что я. Кому за 50-т: то тут кольнёт, то ногу тянет, без очков и крючка не вижу...
.Но и меня никто насильно не гнал. Просто хотел проверить себя, и остался доволен : второй год подряд в десятке.
Спасибо Участникам и организаторам, а также пеликанцам и форумчанам за тёплые слова и поддержку.
P. S. В пятницу на субботу спал 3 часа, с субботы на воскресенье тоже 3 часа ( с 01 да 04 утра... .Опустился такой туман,что вообще - молоко, фонарь не пробивает, по воде вдобавок грязь несёт,пучки травы... , в голове уже... мозг был в тумане,... куда кидать? чуть леванёшь- можешь зацепить снасть соседа,... или вправо - придётся через водоросли тащить... ."Ёжики в тумане".. Пойду ка лучше подремлю. Правда, была отключка... .Но в 04 встал и... пошёл). Домой возвращаться было также не просто. В Kärevere - два кофе и... два мороженого. На полпути - повторил. Вместо кофе - "химию" в виде Starter и опять два морожего... .Последнее доедал через силу. Не привык мой организм к такому кол-ву онного. Всем Удачи! 
- Борода
А я так наоборот в этом году решил не участвовать в марафоне в любом случае именно потому, что это МАРАФОН, т.е. соревнование, где спортивная составляющая уходит на второй план, а главное - выносливость. Это представьте себе, кто не участвовал, что надо 2 ночи не спать . Первую- это перед соревами, т.к. надо быть на месте рано, а дорога занимает времени достаточно, вторая ночь - это (чтобы иметь успех) надо всю ночь не спать, а кормить, кормить, и ещё раз кормить..., создавая кормовой стол для подхода утренней рыбы или в ожидании ночного леща, а он порой берёт и в 2 и в 4 часа утра. И все 24 часа надо кидать, кидать и кидать. А если все сутки дождь с ветром ... и домой ехать на грани фола со спичками в глазах.
Это экстрим для любителя помучаться.
Но видно, что таких не мало, Лёша BOW говорил, что ему это нравится и он бы хотел 2-3 марафона в год иметь, а Катран, например, говорил мне, что тоже сутки ловли - это не для него, как и не для меня. Недаром и обычные соревы стали проводить за 2 раза, один этап в субботу, а второй в воскресение и всем это понравилось больше. Здесь 100% спорта. В своё время я предлагал на марафоне сделать 2 этапа по 8 часов, тогда будет время на отдых, но мне сказали, что мол это уже трандиция и здесь упор, совершенно верно, на выносливость.
Так, что ... каждому своё.
Это экстрим для любителя помучаться.
Но видно, что таких не мало, Лёша BOW говорил, что ему это нравится и он бы хотел 2-3 марафона в год иметь, а Катран, например, говорил мне, что тоже сутки ловли - это не для него, как и не для меня. Недаром и обычные соревы стали проводить за 2 раза, один этап в субботу, а второй в воскресение и всем это понравилось больше. Здесь 100% спорта. В своё время я предлагал на марафоне сделать 2 этапа по 8 часов, тогда будет время на отдых, но мне сказали, что мол это уже трандиция и здесь упор, совершенно верно, на выносливость.
Так, что ... каждому своё.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- gena64
Игорь было огромное желание в этом году поехать,но после последней рыбалки на Паункюла решил не мешать молодежи,у них здоровья побольше.Да и мест ограничено,всего 40,так что мы поедим, но не на марафон.Всем удачи на марафоне. 
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- BadCompany
Вещи собраны. В 18 00 отчаливаем. В этом году один Пеликанец на марафоне. Сделаю все возможное:)
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
- Дмитрий
Спартак не смог, ты сможешь!BadCompany писал(а):Вещи собраны. В 18 00 отчаливаем. В этом году один Пеликанец на марафоне. Сделаю все возможное:)
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- roman-rio
В прошлом году я тоже был один... . Но попал в первую десяткуBadCompany писал(а):Вещи собраны. В 18 00 отчаливаем. В этом году один Пеликанец на марафоне. Сделаю все возможное:)
- BadCompany
Оба тура был где то в серединке. Трудно было бороться с краями. Тем более у зоны А в этом году было 2 края. Пляж пропускали, а я вытащил А7 и А4. Лещика было мало. Я взял одного на килоху и штук 20 подлещиков. Первый раз в жизни поймал судака на Маме. Причем сразу двух. Один на 1240гр второй грамм на 300. Хоть чем то получилось выделиться.
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
- KASS
Юра, все равно ты молодец!
Даже за одно то, что принимаешь участие в таком соревновании, которое требует и выносливости, и терпения!
А судаки - вообще замечательнейший улов!
А судаки - вообще замечательнейший улов!
Рыбачить нужно в тишине!
soodla писал(а): Ян выступил отлично!!!
так что вот так побывал я впервые на Марафоне.
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!