Последнее сообщение предыдущей страницы:
Юра, со всеми терпения не хватилоОлег,Так ты с вершинками взвешивал или без ?
Только с самой длинной вершинкой (кажись она и самая тяжелая)
В арсенале моих знакомых такого удилища нет.Megatron писал(а):Daiwa Aqualite Heavy Feeder 4.2 до 150гр - Как её можно охарактеризовать? Каков строй?
Лёша! Интересно мне---В магазине вообще что-то осталось после твоего НАБЕГА? С Обновой! Надоrasputin писал(а):Купив Элине махалку, подумал, что обделил себя как-то.. и купил себе Salmo Elite target feeder. По отзывам вроде неплохая штука.
Конечно осталось!! Моя зарплата!!Stromka писал(а):Лёша! Интересно мне---В магазине вообще что-то осталось после твоего НАБЕГА? С Обновой! Надоrasputin писал(а):Купив Элине махалку, подумал, что обделил себя как-то.. и купил себе Salmo Elite target feeder. По отзывам вроде неплохая штука.
Я себе тоже его взял. Палка легкая, вот интересно реально 120 г она кидает или нет ? Вот жду сезона, чтобы опробоватьrasputin писал(а):Купив Элине махалку, подумал, что обделил себя как-то.. и купил себе Salmo Elite target feeder. По отзывам вроде неплохая штука.
Отписываюсьflash писал(а):Дальний заброс и не получится при длине всего лишь в 3.6 м, для меня главное весовой тест. А для дальнобойности нужен как минимум 3.9м. Не забудь отписаться как протестируешь удилище
Саш он в чехле не запылитсяsanjaevr писал(а):Правильноgena64 писал(а):Во вторник на Паункюла проверю и на дальнобойность и на все гр. сколько и какНечего обновке пыль собирать
ARonim писал(а):Юра ты лучше расскажи Что тебе ответили когда ты первый раз пустые коробки открыл?