Прикупил носки термо в Salmo на Питерском, теперь таскаю с кросовками каждый день!
Синтетика плюс 40 процентов мериноса овцы, короче теже самые шерстяные носки тока тоньше и крепче!
У меня размер 42, а брал 44. С тонким шерстяным носком в самый раз. Тепло сохраняют до - 20 С Правда на льду в них был максимум при -8, всё оки, ноги только слегка холодило если около часа сидел на одном месте, но такое на зимней рыбалке у меня редко бывает, обычно чаще перемещаюсь. Написано, что противо скользящая подошва, но это всё лажа - на голом льду, да ещё и с ветром - только в путь...

Видел позавчера в зоомагазине рыболовном справа от Идакескуса сапоги зимнии типа Роксов Белоруского производства выглядят качественней, подошва жёстче и вставка намного качественней по виду чем у Роксов, цена вопроса 580 еек, мне понравились. :pingvin2:roman-rio писал(а):Говорят,что видели Роксы "нового поколения".Кто видел или имеет?
Ronim писал(а):Сейчас никто не может сказать что там у Норфина получилось, это же новинка .