Кубок Пеликана 2013. 1-ый этап, р.Пярну, 5 мая

<t><t>Я хочу принимать участие в соревнованиях как</t></t>

Участник
11
85%
Судья
0
Голосов нет
Зритель-болельщик
2
15%

Всего голосов: 13

max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

rasputin писал(а):
max67™ писал(а):Не вижу Света твоей вины в случившемся, не перед кем тебе извиняться.
А чья вина в случившемся??
Ни чего нынче не изменилось: организаторы не видят, правление не принимало решений по изменению правил относительно разговора между тренером Светы и президентом клуба, так же как и не понятно кто выбрал судью и его проинформировал, сообщения по поводу ошибок и нарушений появились после проведения соревов и награждения победителей. Угадай кто виноват?
Я уже в правлении озвучился и результата конструктивного не вижу по виноватым, кроме обычных оскорблений и обвинений в мой адресс, следовательно виноват я , как всегда! :rofl:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
SvetaSuper
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение SvetaSuper »

"Увы, Светы результат не засчитывается на первом этапе, и итоговая таблица приняла такой
max67™ писал(а):
rasputin писал(а):
max67™ писал(а):Не вижу Света твоей вины в случившемся, не перед кем тебе извиняться.
А чья вина в случившемся??
Ни чего нынче не изменилось: организаторы не видят, правление не принимало решений по изменению правил относительно разговора между тренером Светы и президентом клуба, так же как и не понятно кто выбрал судью и его проинформировал, сообщения по поводу ошибок и нарушений появились после проведения соревов и награждения победителей. Угадай кто виноват?
Я уже в правлении озвучился и результата конструктивного не вижу по виноватым, кроме обычных оскорблений и обвинений в мой адресс, следовательно виноват я , как всегда! :rofl:
Игорь, нарушения были, хотя и непреднамеренные. :sorry:
Хотя я думаю, что если бы не Валера, а я сама намешала прикормку и лепила шарики не двуия, а одной рукой, это никак не повлияло на результат и рыб я бы наловила столько же. С секторами просто повезло. Но все смотрели, как Валера мешал прикормку и молчали. Поэтому нужно дополнить правила соревнований.
Вот что я нашла
"4.1- Все предупреждения и нарушения правил судьи-контролёры должны довести до старших судей и Главной судейской коллегии, которая обладает правом вынесения санкции снятия с соревнований. Спортсмен, в отношении которого вынесены санкции, должен быть немедленно об этом проинформирован.
4.2. За нарушение правил спортсмену выносится устное замечание. В случае повторного замечания, оно приравнивается к предупреждению и заносится в протокол. Предупреждение выносится за нарушение правил, предусмотренных статьями 2.1.10, 2.2-3, 2.2.9, 2.3.4, 2.3.5., 2.3.7, 2.3.8, 3,7, 8.7., 8.9."
Не было нам никаких предупреждений. Только после соревнований выяснилось, что я все делала не так :unknown:
Ответить

Вернуться в «Соревнования.»