Последнее сообщение предыдущей страницы:
У меня тож турбинка стоит..но такого расхода на джипе не имею .... меняю после 15 тыщ...и всё в порядке
А у Яна уж слишком в новой машине большой расход..
А дядька из салона много чего сказать может..
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Расход масла? Я залил то всего грамм 400-500 это большой расход?busska писал(а):![]()
У меня тож турбинка стоит..но такого расхода на джипе не имею .... меняю после 15 тыщ...и всё в порядке![]()
А у Яна уж слишком в новой машине большой расход..
А дядька из салона много чего сказать может..![]()
Ну низнаю.при покупке была норма,лампа загорелась,долил максимум 500грамм.посмотрим что будет дальше..busska писал(а):с 400-500 гр лампа не должна загораться..
если было залито до этого по норме..
Плюсану.У меня тоже турбовый движёк,прошел пол ляма.Масла на 10000 берёт 1 литр.Недоливаю от замены до замены.Ели бы недушил,то меньше бы брал масла..busska писал(а):с 400-500 гр лампа не должна загораться..
если было залито до этого по норме..
не вижу разницы чем глушитель варитьmax67™ писал(а):Долго собирал инфу, спрашивал мнения, но в конце концов поджало и купил себе таки полуавтомат, импульсный, что варит проволокой с порошком без газа (может с газом и не тока железо).![]()
Сёня чинил свой глушитель, от сварочника просто балдел! Понимаю, он не профессиональный, но выручил на пару лет и штуку евросов, в прошлом году мне уже хотели мастера весь глушак менять...
Значит диверсия!!!SELED писал(а):Самое интересное - только с ремонта.Занимались как раз этим колесом.![]()
![]()
За такой ремонт нужно предъяву выкатывать - на пару штук приопустишь таких "ремонтников" - глядишь за инструменты возьмутся с головой, а не с ж...SELED писал(а):Самое интересное - только с ремонта.Занимались как раз этим колесом.![]()
![]()