Последнее сообщение предыдущей страницы:
Карьеры Männiku
- Dao
- Ronim
Открыл сегодня сезон твердой воды
Народ присутствовал в количестве 6 человек , которых видно было.Лед от 15см до 5см и очень неоднародный(снег сыграл свою роль)
Испытал свои новые варешки(Спасибо еще раз Роману),остался доволен. было изловлено 3-е окуней разного калибра. У некоторых довольно активно ловилась плотва.
И самое главное надышался свежим воздухом
Испытал свои новые варешки(Спасибо еще раз Роману),остался доволен. было изловлено 3-е окуней разного калибра. У некоторых довольно активно ловилась плотва.
И самое главное надышался свежим воздухом
т.53059705
- Ronim
Миша
Виктор
Меня нет, а вот санки иногда катились сами по себеПривет Олег! А как погода ,не сдувало тебя?
Виктор
меня тоже маленько отпустило , но теперь хочу еще большеОднако, то что надо остудил, рыбку в руках подержал, а остальное ещё будет...
- Ronim
Был сегодня ,в отличии от прошлого раза .рыба ловилась ,вот только размер не радовал .99% было поймано с одной лунки , пытался ставить жерлицы в в количестве 2 штук , тоже ничего .В прочем у хорошего знакомого ,который ловил пару дней ранее ,щука брала пари опускании живца .Но сегодня у него тоже ноль.Но я все таки лишился 2 живцов .
- Ronim
С утра и до 3 часов пытался поймать щуку на жерлицы ,но не поймал
.Хотя поклевки были , 4 раза доставал пожевала и один раз сбила .
Народ тоже присутствовал , человек 10 минимум а может и больше .
В одном месте под вечер ловился на блесну окушок вполне сьедобных размеров .
Народ тоже присутствовал , человек 10 минимум а может и больше .
В одном месте под вечер ловился на блесну окушок вполне сьедобных размеров .
- Dao
rezultat 26 okunei ot 100 do 300g.na zherlicy 3 razmotki,2 shuki 1,7kg i 1,2kg.u ostrova pomogal znakomomu vytaskivat rybku vesom 4kg
- Dao
Misha,privet!Da ja nikuda i ne propadal!prosto ne pisal,potomu 4to ni4ego vrazumitelnogo ne bylo v plane ryby...kstati,zavtra opjat tuda edu...4to-to s plotvoi voobshe tugo zimoi na Manniku staloStromka писал(а):Дима! Давно тебя не было. Хорошо отловился!![]()
- Dao
- Борода
Давно не посещал сей водоём и вот 5-ого числа втроём прокатились до карьера.
У меня с утра сразу на мормышку стал поклёвывать окунь среднего размера и только час спустя удалось изловить пару живчиков и воткнуть 2 флажка на щуку. Далее перешёл на блеснение. И на балансиры и на вертикалки отзывался в основном окунёк как раз живцового размера. Лучше работала самопальная медная короткая и тяжёлая блёсенка с 1-м крючком. Не понятно? Блесной как раз хотел найти крупняка, а мормышечную тонкую снасть применил для поимки живцов, а вышло всё наоборот.
Прав был Сократ, когда говорил:
- мы так много знаем о всякой ерунде и ничего о клёве рыбы ...
В результате поиска истины домой поехали полтора десятка съедобного размера чешуйчатых. Щука не брала. Но вообще-то рыбачить здесь можно вполне нормально и дорога всего-то пару десяток минут да топлива - стакан бензина!
Всем НХНЧ.
У меня с утра сразу на мормышку стал поклёвывать окунь среднего размера и только час спустя удалось изловить пару живчиков и воткнуть 2 флажка на щуку. Далее перешёл на блеснение. И на балансиры и на вертикалки отзывался в основном окунёк как раз живцового размера. Лучше работала самопальная медная короткая и тяжёлая блёсенка с 1-м крючком. Не понятно? Блесной как раз хотел найти крупняка, а мормышечную тонкую снасть применил для поимки живцов, а вышло всё наоборот.
Прав был Сократ, когда говорил:
- мы так много знаем о всякой ерунде и ничего о клёве рыбы ...
В результате поиска истины домой поехали полтора десятка съедобного размера чешуйчатых. Щука не брала. Но вообще-то рыбачить здесь можно вполне нормально и дорога всего-то пару десяток минут да топлива - стакан бензина!
Всем НХНЧ.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- Dao
Борода писал(а): И на балансиры и на вертикалки отзывался в основном окунёк как раз живцового размера.
- игорь
Вчера приехал к 10.00 окушка подергать , благо место недельку назад проверил, окунь есть. На льду метрах 800 маячили двое, в утреннем тумане. Пробурился, опустил мормышку с мотылем и...первый окушек, гигант аж на 5 см. Ну для расстройства пока причин нет, опустил мотыля снова. Поклевка, подсечка и вот она плотва- красава грамм на 200. Выловил из лунки штук 7 слышу хрень какая то. Глаза от лунки поднимаю, мать честная те двое бегут ко мне аж снег столбом! Прибежали, очки на бекрень, морды красные, сопли на усах висят, ящиками загрохотали, бурами заработали.. Короче рыбалка понеслась, успели вокруг меня лунок 20 пробурить, и все так вежливо прокурор км выпрашивая, на что ловлю, а что поймал? вроде пожилые рыбаки, а поведение как у ослов перед случкой!
- Stromka
Здравствуй Игорь!
С удачной рыбалкой !
Не расстраивайся--"поджопники"на всех водоёмах присутсвуют.
И не понять им (наверное мозги застужены),что нехорошо это.
Хороших и трофейных рыбалок Тебе!
Н.Х.Н.Ч.
Н.Х.Н.Ч.Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.