Последнее сообщение предыдущей страницы:
Михаил спасибо.правда не новогодняя тема,но все же для поднятия настроенияStromka писал(а):Ян! Ну и повеселил!![]()
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Михаил спасибо.правда не новогодняя тема,но все же для поднятия настроенияStromka писал(а):Ян! Ну и повеселил!![]()
Я то-же в этом году думал туда наведатся.Вот только там,не разу не был...И как подьехать ,и как с лодкой туда добратся не знаю...Может кто подскажет или компанию составит? Только надо заранее кооперироватся,что-бы лицензию взять.gena64 писал(а):А у меня желание в этом году на оз.Эндла съездить половить линя.
Человек в мае приедет обещал все рассказать,узнаю отпишуalexsei писал(а):Я то-же в этом году думал туда наведатся.Вот только там,не разу не был...И как подьехать ,и как с лодкой туда добратся не знаю...Может кто подскажет или компанию составит? Только надо заранее кооперироватся,что-бы лицензию взять.gena64 писал(а):А у меня желание в этом году на оз.Эндла съездить половить линя.
А я вот заинтересовался озером Камари в Пыльтсамаа. И подъезды хорошие, и речка впадает в озеро...gena64 писал(а):А у меня желание в этом году на оз.Эндла съездить половить линя.