Последнее сообщение предыдущей страницы:
Греки они могут,а вот судьи нет.Re: Футбол!
- KASS
Гена, я никак не оправдываю поведение Аршавина по отношению к болельщикам, но этот хамовитый Соловьёв ничем не лучше Аршавина со товарищами. Ещё тот фрукт.
Он как шавка присоединяется к сильным мира сего, когда они позволяют ему гневаться. Соловьёву разрешили именно так высказаться. Но он из той же компании что и те, которых он так песочит хамски в эфире радио.
Он как шавка присоединяется к сильным мира сего, когда они позволяют ему гневаться. Соловьёву разрешили именно так высказаться. Но он из той же компании что и те, которых он так песочит хамски в эфире радио.
Рыбачить нужно в тишине!
- БородулькА
Халк — в «Зените»!
Нападающий сборной Бразилии продолжит карьеру в Санкт-Петербурге — договоренность об этом была достигнута вечером 3 сентября. Соглашение рассчитано сроком на 5 лет. Футболист будет выступать под 29 номером.
Халк: «Хочу быть счастлив в России и в „Зените“»
Друзья! Отличные новости не заканчиваются: к нам едет Аксель Витсель из Бенфики!
С этого дня начинается новая глава в истории ЗЕНИТА ..Зенит стал !ЕЩЁ! на голову сильнее
Всех (фанатов ЗЕНИТА) с отличной новостью !!!! ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН
Нападающий сборной Бразилии продолжит карьеру в Санкт-Петербурге — договоренность об этом была достигнута вечером 3 сентября. Соглашение рассчитано сроком на 5 лет. Футболист будет выступать под 29 номером.
Халк: «Хочу быть счастлив в России и в „Зените“»
Друзья! Отличные новости не заканчиваются: к нам едет Аксель Витсель из Бенфики!
С этого дня начинается новая глава в истории ЗЕНИТА ..Зенит стал !ЕЩЁ! на голову сильнее
Всех (фанатов ЗЕНИТА) с отличной новостью !!!! ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН
- BadCompany
Жадные до денег ребята переходят в Зенит. А могли в футбол играть

Халк: Хочу быть счастливым и мега богатым, похер что в России!
Халк: Хочу быть счастливым и мега богатым, похер что в России!
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
- BadCompany
Пять самых дорогостоящих трансферов Российской Премьер-Лиги (по версии Transfermarkt).
1. Халк – € 55 млн. 2012 г. "Порту" — "Зенит".
2. Аксель Витсель — € 40 млн. 2012. "Бенфика" — "Зенит".
3. Мигел Данни — € 30 млн. 2008 г. "Динамо" (Москва) – "Зенит".
4. Самуэль Это’О — € 27 млн. 2011 г. "Интер" — "Анжи".
5. Бруну Алвеш — € 22 млн. 2010 г. "Порту" — "Зенит".
ТАК ДЕРЖАТЬ ! И ВСЕ ЛЯГУТ ПО ВАМИ

1. Халк – € 55 млн. 2012 г. "Порту" — "Зенит".
2. Аксель Витсель — € 40 млн. 2012. "Бенфика" — "Зенит".
3. Мигел Данни — € 30 млн. 2008 г. "Динамо" (Москва) – "Зенит".
4. Самуэль Это’О — € 27 млн. 2011 г. "Интер" — "Анжи".
5. Бруну Алвеш — € 22 млн. 2010 г. "Порту" — "Зенит".
ТАК ДЕРЖАТЬ ! И ВСЕ ЛЯГУТ ПО ВАМИ
- Борода
Да, бедным в современном футболе нет места...
Все самые лучшие клубы оооооочень много платят своим игрокам. Как-то, с моей точки зрения, не обосновано этим парням, футболистам, вообще платят. Больше, чем, действительно, выдающимся личностям современности.
А не напоминает ли это и рыболовный спорт тоже? Юра, купи штекер за бешенные деньги, пять махалок 9- 10-ти метровых элитных и на каждый этап по 2,5 кг живого корма - и все лягут под тобой!
За всё в современном мире надо платить. Вот Зенит и нашёл ещё одного классного нападающего, а то Кержаков не постоянен и травмы случаются. Не убогого же (и дешёвого) форварда брать? Свои Бухаровы имеются и так ... Да и в команде - неоднократном чемпионе, пусть и не самой престижной футбольной державе, играть молодому человеку не позорно под началом именитого тренера да с отличными специалистами. Эму это будет не шаг назад, не деградация.
Так что всё правильно и по карману.
Все самые лучшие клубы оооооочень много платят своим игрокам. Как-то, с моей точки зрения, не обосновано этим парням, футболистам, вообще платят. Больше, чем, действительно, выдающимся личностям современности.
А не напоминает ли это и рыболовный спорт тоже? Юра, купи штекер за бешенные деньги, пять махалок 9- 10-ти метровых элитных и на каждый этап по 2,5 кг живого корма - и все лягут под тобой!
За всё в современном мире надо платить. Вот Зенит и нашёл ещё одного классного нападающего, а то Кержаков не постоянен и травмы случаются. Не убогого же (и дешёвого) форварда брать? Свои Бухаровы имеются и так ... Да и в команде - неоднократном чемпионе, пусть и не самой престижной футбольной державе, играть молодому человеку не позорно под началом именитого тренера да с отличными специалистами. Эму это будет не шаг назад, не деградация.
Так что всё правильно и по карману.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- rasputin
Игрок то конечно хороший - и скорость, и техника, и удар мощный - всё на высоком уровне. Но звёздная болезнь и симуляция на ещё более высоком уровне!! Как бы лихие питерские парни на первой же игре ему банан не вручили.
П.С. Ну не нравится мне он...
П.С. Ну не нравится мне он...
- BadCompany
Жалко самого Халка. Он сделал ошибку выбрав Зенит а не Англию. Сравнивать эти два чемпионата просто нельзя. Между ними пропасть. В Англии он мог сделать себе имя, а в Зените будет зарабатывать.
- KASS
Про вписывание-невписывание еще рано говорить, а вот что атмосфера меняется в команде, лб этом уже в новостях спортивных сайтов вовсю говорятStromka писал(а):Ещё неизвестно как у них игра пойдёт --вдруг не впишутся.
Ведущие футболисты питерского «Зенита» — Игорь Денисов, Роман Широков, Александр Анюков и Александр Кержаков — намерены потребовать от руководства клуба пересмотреть финансовые условия своих личных контрактов.
По информации «Известий», причиной такого решения игроков сине-бело-голубых стало недовольство тем, что зарплата приобретенного бразильца Халка почти в два раза превышает оклады ведущих футболистов команды.
Напомним, что трансфер Халка стал самым дорогим в истории российского футбола. По неофициальным данным, за переход бразильского суперфорварда питерцы заплатили португальскому «Порту» более €50 млн, а самому игроку прописали в соглашении годовой оклад в размере €7 млн. В то время как зарплата ведущих футболистов сине-бело-голубых в несколько раз меньше.
Так что не каждая упаковка с надписью "сахар" сладкая
Рыбачить нужно в тишине!
- rasputin
У Денисова 5,5 лямов. Год или два назад подняли при подписаании нового контракта.KASS писал(а):По неофициальным данным, за переход бразильского суперфорварда питерцы заплатили португальскому «Порту» более €50 млн, а самому игроку прописали в соглашении годовой оклад в размере €7 млн. В то время как зарплата ведущих футболистов сине-бело-голубых в несколько раз меньше.[/b]
- Борода
Вчера было приятно смотреть за игрой наших с Израилем, 4:0.
Ясное дело, что команда не из сильнейших и дала россиянам играть в свой футбол, но ... может быть наши и заставили их "дать"нам играть, как мы хотим и умеем?
Следующая игра с Португалией будет именно тем испытанием и проверкой новой сборной и нового тренера.
Ясное дело, что команда не из сильнейших и дала россиянам играть в свой футбол, но ... может быть наши и заставили их "дать"нам играть, как мы хотим и умеем?
Следующая игра с Португалией будет именно тем испытанием и проверкой новой сборной и нового тренера.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- Stromka
Прочитал сообщение --за игрой наших с Израилем---и недоумеваюБорода писал(а):Вчера было приятно смотреть за игрой наших с Израилем, 4:0.
.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- Stromka
Вообще хотите меня запутать!KASS писал(а):Миша, а вот наши вчера чуть Англию не взули на Уэмбли![]()
Нескольких минут не хватило
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.