Карьеры Männiku

gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Миша :good: а я сегодня при выходе из подъезда сказал жене-Хороший хозяин собаку из дому на улицу не выпустит,а ты меня в магазин тянешь. :sorry:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Ох уж эти тётки... :jokingly:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Stromka
Благодарил (а): 289 раз

Непрочитанное сообщение Stromka »

gena64 писал(а):Миша :good: а я сегодня при выходе из подъезда сказал жене-Хороший хозяин собаку из дому на улицу не выпустит,а ты меня в магазин тянешь. :sorry:
Гена :hi: ! Я по гороскопу---СОБАКА! :good: :drinks: А "собакам" выгул рекомендуется в любую погоду! :hahaha:
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Stromka писал(а):
gena64 писал(а):Миша :good: а я сегодня при выходе из подъезда сказал жене-Хороший хозяин собаку из дому на улицу не выпустит,а ты меня в магазин тянешь. :sorry:
Гена :hi: ! Я по гороскопу---СОБАКА! :good: :drinks: А "собакам" выгул рекомендуется в любую погоду! :hahaha:
Миша я тоже собака и жена,вот и выгуливали друг друга. :good:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
Dao
Благодарил (а): 635 раз

Непрочитанное сообщение Dao »

Всем :privet: :privet: :privet: немного запоздалый отчёт...в субботу ездил на Большой Мяннику...Радует,что нормальная плотва начала попадаться,а не та мелочь,что по перволёдью...После своих травм решил не ходить далеко,а сесть в заводи,где дорога идет на подъем...плотвы поймал 2 десятка,там же и ставил жерлицы...за весь день 5 поклевок,из которых один сход при подсечке и уже под конец рыбалки прицепился один щипач граммов на 300 :wall: естественно,выпущен :hi: :yes: что-то не ладится у меня с крупной щукой на этом водоеме :wall: :wall: :wall:
Dao

Всем :privet: :privet: :privet: только вернулся с Большого Мяннику...результат: 2,7кг,1,8кг,1,1кг и две по 0,8кг...я имею ввиду рыбу щуку :yes:очень долго мурыжит живца,еле разматывает,да и с живцом проблема,с утра побирался у дедков,выпрашивал окушков и плотвичек...3 поклевки на окуня,2-на плотву,сидел в первой заводи перед островом,то берега ставил метрах в 15 и так по линии,от дороги и до острова.так же поймал 8 плотвин от 100 до 200гр :yes: :yes: :yes: фото не делал,т.к. телефон в ремонте,так что придется вам мне верить на слово! :hi: :trubka:
Dao

:privet: Хотел открыть сегодня щучий сезон,но вчера хорошо посидел с соседом :drinks: :stars: проспал,приехал в полвосьмого вместо 6 утра,покидал часик,погода дрянь :vihm: голова болит,трясет всего :yoh: не выдержал,поехал отходить :jokingly: народ потягивал на Малом Мяннику болееменческую плотку.Завтра дубль два :hi:
Vlad
Благодарил (а): 1146 раз

Непрочитанное сообщение Vlad »

Дима, а вообще народ был, ловилась хорошая щука (за двушку) у других? :unknown:
Dao

Влад,я не видел...Народ ходил троллингом,видел пару человек,блеснивших с берега,у одного спрашивал,поклёвок не было...я всего то часик побросал :nu:
Dao

:privet: :privet: :privet: немного запоздалый отчёт...на Большом Мяннику активизировалась крупненькая плотвичка :yahoo: был вчера,поймал кг около 4х :trubka: поймал бы и больше,НО...клевало до тех пор,пока не кончилась прикормка :wall: просто изначально добро кормил не то место :stars: :unknown: воды много,ловил метров с 5 глубины.по щуке ноль.кого-то интерисует что-то подробней,спрашивайте-объясню! :yes: :trubka:
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

У меня тоже по щуке ноль, хоть и был сегодня на 2 карьерах :unknown:
Dao

[quote="Ronim"]У меня тоже по щуке ноль, хоть и был сегодня на 2 карьерах :unknown:[/а мы сегодна на троих 5 шнурков на Аавоя поймали...Миша потом историю напишет...и смех,и грех :hahaha:
Vlad
Благодарил (а): 1146 раз

Непрочитанное сообщение Vlad »

Dao писал(а):спрашивайте-объясню
Дмитрий, напиши хоть чем ловил? :unknown:
Dao

Ловил болонкой с глубины примерно 4 метра,прикормка Драгон,из наживки пучок опарышей,но не отказывалась и от кукурузы :nu:
Dao

:privet: Был в воскресенье на Большом Мяннику...в 7 утра пришёл за перемычку,где 2 недели назад таскал плотву...там,в течение часа-ноль...Решил проверить место прошлогодней славы,собрался,пошёл...по дороге нашёл штук 15 маслят,правда червивых,пришёл...какой-то дедок качал рядом лодку...прикормил,и нормального размера(200-250 граммов)плотва не заставила меня долго ждать :yahoo: в 10:30 звонок от жены,как ты,что там и т.д... :wall: вижу очередную поклёвку,быстро отсоединяюсь,мол,потом перезвоню,подсекаю...чертов зацеп :wall: который моментально ожил :stars: моя Волжанка согнулась чуть ли не под 90 градусов :veselo: а поднимать надо примерно метров с 5 глубины :write: тот дедок смекнул,что надо бы помочь,быстро приготовил подсак...но зря...4 мощнейших рывка,на пятом не выдержал технолайновский поводок и снасть со свистом вылетает на берег,а точнее,на рядом растущую сосенку :hahaha: ...что это было,не совсем понятно...рыбу не видел...Щука или карп?Вряд ли бы их привлек пучок опарышей...Лещ?Возникают большие сомнения даже по поводу его обитания в Большом Мяннику...тот дедок и ещё человек рядом твердили,что может быть либо карпик-подросток,либо крупный линь,которого там достаточно :surkala: Щукари вовсю отрывались с лодок(слышал разговоры,но размер не уточнялся),тот дедок наконец накачал лодку,вышел на заводь...2 броска-двушка и килошка! :nu: а вот я был настроен исключительно на белую рыбу(не единой щучьей снасточки! :hahaha: )P.S.Миша Stromka,когда и как тебе передать деньги за Ягала,свяжись со мной! :drinks:
Com

Непрочитанное сообщение Com »

Лещ там есть и оооочень крупных габаритов...По поводу линя не в курсе, но на сакуском есть 100%, так же как и караси...По Идее на большом тоже должен быть...Насчёт карпа не уверен, подростков вроде как нема там...а карп уже 2+ кг творит чудеса- махалкой делать нечего(проверено) :hi: :drinks:Лещ 4 с копейками не редкость....
Dao

Com писал(а):Лещ там естй и оооо4енй крупних габаритов...По поводу линя не в курсе, но на сакуском естй 100%, так зе как и карасй...По Идее на болщом тоще долен битй...Нас4ет карпа не уверен, подростков вроде как нема там...а карп уже 2+ кг творит 4удеса- махалкой делатй не4его(проверено) :hi: :drinks:Лещ 4 с копейками не редкостй....
Паша,ты точно уверен насчёт леща там?я говорю именно про Железодорожный карьер...я там лет 5 ловлю,но не разу ни слыхивал про леща там :unknown: на Раку есть,на Таммемяэ есть(сам лично ловил),теоретически должен быть и там...хрен его знает,всякое может быть... :write: всё-таки я больше к карпику склоняюсь :trubka:
Com

Непрочитанное сообщение Com »

Dao писал(а):
Com писал(а):Лещ там естй и оооо4енй крупних габаритов...По поводу линя не в курсе, но на сакуском естй 100%, так зе как и карасй...По Идее на болщом тоще долен битй...Нас4ет карпа не уверен, подростков вроде как нема там...а карп уже 2+ кг творит 4удеса- махалкой делатй не4его(проверено) :hi: :drinks:Лещ 4 с копейками не редкостй....
Паша,ты точно уверен насчёт леща там?я говорю именно про Железодорожный карьер...я там лет 5 ловлю,но не разу ни слыхивал про леща там :unknown: на Раку есть,на Таммемяэ есть(сам лично ловил),теоретически должен быть и там...хрен его знает,всякое может быть... :write: всё-таки я больше к карпику склоняюсь :trubka:
есть :yes:
Dao

Com писал(а):
Dao писал(а):
есть :yes:
Дык...фидеры тогда надо :sorry: ночью пробовать... :hi: :angel:
Stromka
Благодарил (а): 289 раз

Непрочитанное сообщение Stromka »

Дима! Ещё успеешь отдать--когда на рыбалку вместе поедем.Как удочка-доволен? Надо будет свою болонку обновить. :ribachu: :drinks: Вот думаю в субботу куда-нибудь поехать.Может и на мяннику встретимся.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Dao

:privet: :privet: :privet: давно не добавлял новостей по причине ремонта компа :sorry: и вот,запоздалый отчёт за воскресенье...ходил на северный берег Большого Мяннику,район трамплинов и дальше,за перемычку...и первый раз пролёт :stars: ну,конечно,не полный,семь плотвин вымучал за день,и то какая-то непонятная закономерность:на фидер,с глубины метров 7 поймал 4 плотвички чуть больше живца,а вот на удочку,примерно с 4 метров-3 нормального размера...вроде бы наоборот,с глубины должна клевать крупная :unknown: посидел часик с удочкой на карьерчике в лесу,напротив перемычки...впервые за 3 года поймал золотого карася :yahoo: :yahoo: :yahoo: небольшой,граммов на 300,но ооочень красивый :give_rose: :give_rose: :give_rose: :yes: это вам не невзрачный,неотёсанный морской буффало,к которому все так привыкли :sorry: :hahaha: была ещё одна поклёвка карася,но прозевал...уже неоднократно слышу о поимке там карпиков по 1-2 кило весом :good: так выходит что,неправда,что он тама не размножается :unknown: :nu: кто что знает,кто ловил? :trubka:
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»