Эти соревнования я буду вспоминать долго

.
В первом туре вытащил С3 зона неплохая, да и тренеровался я совсем рядом. Обильный закорм на 9ку и поехали. Ветер просто вырывает 9ку из рук, но кое как справляюсь. Первая проводка - плотвичка. На 3ей опять но покрупней. Думаю сейчас пойдёт. Но на 5ом забросе с треском ломается первое колено 9ки.
Беру 8ку, но ей не достать. Сразу пытаюсь докормить ближе и подтянуть рыбу. Но не получается. Затем случился ещё один казус, пройдя немного по берегу своей зоны, почти по пояс проваливаюсь в яму под берегом.

. Ну думаю, что ещё может со мной произойти. В итоге рыбка подтянулась только в последний час.
В итоге 3 ий в секторе и остаются ещё кое какие шансы на второй тур. Но прошла жеребьёвка и вытащил я В2, смотрю в протокол, в первом туре там сидел Яак Виснапуу со штекером, результат 400гр. Вот оно сверх удачное завершение дня для меня.Поговорив с Яаком, решаю целый тур посветить болонке и половить в своё удовольствие, если это можно так назвать на таком ветру. В итоге надёргал 1.5 кг. Короче хуже сценария придумать сложно.
А в целом этап прошёл хорошо. Спасибо спонсорам,судьям организаторам! Любомир, Димка - молодцы. Мати - робот