Последнее сообщение предыдущей страницы:
Хорошо Олег в ведро наколдовалРека Reiu
- Борода
Был там вчера с СОМ-ом, воды много, холодно, т.е +1С.
С утра я пробовал оперировать 9-кой махом, но не проловить, сильная течка, а тем временем Паша на фидер мало-мало потаскивал приличную густеру и плотку. Затем и у него клевать совсем перестало. У остальных дела были ещё хуже, вот народ и разошёлся по домам или иным местам искать нашего рыбацкого счастья. В погоне за его гармонами по местным малым рекам направились и мы
Все знают...надо ждать тепла и спада воды. А рыба там присутствует!
С утра я пробовал оперировать 9-кой махом, но не проловить, сильная течка, а тем временем Паша на фидер мало-мало потаскивал приличную густеру и плотку. Затем и у него клевать совсем перестало. У остальных дела были ещё хуже, вот народ и разошёлся по домам или иным местам искать нашего рыбацкого счастья. В погоне за его гармонами по местным малым рекам направились и мы
Все знают...надо ждать тепла и спада воды. А рыба там присутствует!
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
Был и я там...Пишу от себя... С утра рыбка отзывалась очень хорошо, но с реализацией у меня проблемы. За весь день 30% реализации поклёвок, даже 10%....Но доволен, в поисках точки стояния рыбы...Умею находить...Рыбки кстати 12 шт Рейуских потянули на 3.600кг...Бонусные...Лещик ещё ушёл, думал без подсака взять.
Валера, спасибо, что вытащил рыбку половить

- KASS
Побывали мы сегодня с Игорем Soodla и Петром у устья Рейу. С утра +3, довольно прохладно
Не особо удобно стоять или сидеть, так как берег резко уходящий вверх. Но расположились спокойно, людей не было много. Часов в 10-11 лодки с Пярну перебрались на Рейу, и на фарватере с лодок довольно хорошо ловилась плотва и густера крупная.
У нас рыбка ловилась не так часто как хотелось бы, на червяка брать не хотела, ловилась на опарыша. Ни одной вимбы мы не увидели, да и в уловах других видели в основном плотву вперемежку с густерой.
С грехом пополам немножко наловили
Рыбы много, но берет вяло или совсем устраивала перекуры себе.
Мне кажется, дня через три-четыре будет намного активнее
С грехом пополам немножко наловили
Мне кажется, дня через три-четыре будет намного активнее
Рыбачить нужно в тишине!
- BadCompany
Мы тоже там сегодня были, чуть ниже вас. Приехали около 5 00. Пока замесились подготовились в 06 00 начали ловлю. Я на фидер Димка на болонку. Рыбка отозвалась сразу и утром клевала неплохо. Правда у Димки на болонку не заладилось он пересел на мах. И дело пошло поживее. У меня был в оснавном подлещик, изредка проскакивали мамки, димка плотно сидел на плотве. Потом вода упала сантиметров на 60 и клёв поутих. Да и ребята на бензиновых моторах как специально гоняли по моей точке. Днём поклёвки были очень осторожными. Перешёл на 0.08 и 22 крючок. Насадка опарыш с пинкой. Стало получше засекаться. Под вечер рыбка опять поактивней начала клевать.Полещики попадались до 800гр. В итоге надёргали 20 кг. Подходили местные, спросив зачем мне акушка на рыбалке, сказали что с нас Таллинских будут специальный налог брать, т.к раньше у них рыба без прикормки на Рейу ловилась отлично, а теперь мы её разбалывали
Как всегда немного фоток.

Uploaded with ImageShack.us

Как всегда немного фоток.

Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
- KASS
Жаль, Юра, не увиделисьBadCompany писал(а):Мы тоже там сегодня были, чуть ниже вас. Приехали около 5 00.
А улов у вас отличный!
Рыбачить нужно в тишине!
- BadCompany
Ну да там есть места и получше, но их мало. Надо немного пораньше вставать. Вот такой зверёк нас посетил там.

Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
- Stromka
Любомир! А в тори не заезжал-- Как там сейчас? На сколько грам поплавок ставил?
Соодла .Игорь! надо было лопаточкой себе сидуху в склоне сделать--иногда классно получается ловить. Или берёшь обычный стул(старый,ненужный) и отпиливаешь немного задние ножки,что на склоне горизонтально стоял.Пила у тебя есть.
Тренировки идут полным ходом--
Соодла .Игорь! надо было лопаточкой себе сидуху в склоне сделать--иногда классно получается ловить. Или берёшь обычный стул(старый,ненужный) и отпиливаешь немного задние ножки,что на склоне горизонтально стоял.Пила у тебя есть.
Тренировки идут полным ходом--
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- KASS
Миша, в Тори не заезжали, поедем уже в эти выходные. Поплавки менял - начинал с трешки, а заканчивал полтора граммовым. Рыбка очень вялая, можно спокойно и 1-граммовым ловить, если бы не уклейка.Stromka писал(а):Любомир! А в тори не заезжал-- Как там сейчас? На сколько грам поплавок ставил?
Рыбачить нужно в тишине!
т.53059705
- Stromka
Уклейку 1-граммовым не пробить--замучает.Насчёт - Рыбка очень вялая--надо было угостить-KASS писал(а):Миша, в Тори не заезжали, поедем уже в эти выходные. Поплавки менял - начинал с трешки, а заканчивал полтора граммовым. Рыбка очень вялая, можно спокойно и 1-граммовым ловить, если бы не уклейка.Stromka писал(а):Любомир! А в тори не заезжал-- Как там сейчас? На сколько грам поплавок ставил?
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- sofus
В выходные ловили на Рею, между первыми мостами, были на лодке. В субботу народу как на параде, в воскресенье поменьше.Клевало лучше в субботу. У меня улов состоял из плотвы и подлещик. В субботу 8 кг, воскресенье 5кг.
- sofus
т.53059705
Тоже вчера побывали на речке.приехали около 6,ловили почему то на поплавок
. сначала уклейка долбила как с пулемета,потом плотва стала клевать но слабо.потом унас клев затих около 11,и мы решили попробовать половить на Сауга.тама тоже не сказал бы что хорошо в итоге с двух мест штук 30 на двоих средней плотвы поймали.Подходили рыбаки поболтать к нам, сказали что проехав 290 км по водоемам у всех как то не ахти.мож еще рановато....
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
- KASS
Виктор, тебе по-доброму можно только позавидовать!reff писал(а): В 19.30 двинули домой, как говорится "усталые но счастливые". Итог 11.5 кг.
А у вас все по-взрослому! Молодцы!
Рыбачить нужно в тишине!
Спасибо, Любомир. 10 предыдущих, да 11.5 нынешних - кое-какой запасец под пивасик будет
. Теперь можно снова впрягаться в работу...
Ян, на Сауге друзья вчера ловили - довольны...
Ян, на Сауге друзья вчера ловили - довольны...
т.53059705