Последнее сообщение предыдущей страницы:
Регина бонусы на загляденье,Тихие места на реках и озёрах
- KASS
Думаю, когда Элина сможет участвовать в Кубке Пеликана, то весь пьедестал почета ожидаемо может стать чисто матриархатным!rasputin писал(а): У местных по нулям, у Элины 33 хвоста.![]()
Рыбачить нужно в тишине!
- KASS
Сегодня с Владом и Игорем прокатились, на трех речках забрасывали - Казари, Вигала, Велисе - и везде, по большому счету, пролет!
Рыба упёрто не хотела ловиться, не считая редких экземпляров
Вода поднялась немного после дождей, плюс похолодание, плюс руки-крюки - вот и грустный результат
Вода поднялась немного после дождей, плюс похолодание, плюс руки-крюки - вот и грустный результат
Рыбачить нужно в тишине!
На выходных открывали сезон по зубастой,в субботу ветер ужасный-переплыв на другую сторону озера занял около часа
много мелкой щуки.Очень много поимок за галстук,много ударов за одну проводку(бьёт с закрытым ртом)Делал фотографии-но утром в воскресенье фотопарат нырнул за мной-возможно он хотел меня спасти
Сезон открыт-устал как собака.
Сезон открыт-устал как собака.
Тел.55922864
- Борода
А мы с Романом временно щучий сезон закрыли, т.к. спиннингом уже намахались сполна! 
Теперь очень хочется увидеть, как тонкая вершинка поплавка вздрогнет и медленно уйдёт по воду... и услышать, как всё твоё естество ликует и душа шепчет:
- остановись, мгновение, ты прекрасно ...!!!
Теперь очень хочется увидеть, как тонкая вершинка поплавка вздрогнет и медленно уйдёт по воду... и услышать, как всё твоё естество ликует и душа шепчет:
- остановись, мгновение, ты прекрасно ...!!!
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
Были с Пашей на его болоте в воскресенье, много мелкой щуки и как не странно ещё вся в пьявках.
Взяли только две мерные, остальные подрастают, было на удивление много конкурентов на лодках...
Взяли только две мерные, остальные подрастают, было на удивление много конкурентов на лодках...
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- KASS
Захотелось карасиков половить, поехал - и о удача!
Карась клевал как из пулемета, с хорошую ладошку и побольше. За 2 часа надрал полведра
, пар спустил
Карасики пошли набирать веса до полукилограммового!
Рыбачить нужно в тишине!
- Vlad
Пост сдал – пост принял!KASS писал(а):Захотелось карасиков половить
- KASS
Классно, что сказать!Друня писал(а): Самый мелкий от 500г и за 2кг....но выудил из крупных только одного=на 1700г те что больше срывались...трудно поднять...да снасть деликатная
Рыбачить нужно в тишине!
- Борода
[quote="Друня"]Вы молодцы....
У меня скромней.... по количеству на много меньше,а вот ВЕС потянул за 25кг
Самый мелкий от 500г и за 2кг....но выудил из крупных только одного=на 1700г те что больше срывались...трудно поднять...да снасть деликатная
Да, красота!!!

У меня скромней.... по количеству на много меньше,а вот ВЕС потянул за 25кг
Самый мелкий от 500г и за 2кг....но выудил из крупных только одного=на 1700г те что больше срывались...трудно поднять...да снасть деликатная
Да, красота!!!
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- AndreyZ
Я тоже побывал в субботу-воскресенье в одном тихом месте на водохранилище.Место оказалось настолько тихим,что кроме двух щучек,размером со средний палец торчком вверх,ничего поймать не довелось. Зато понаблюдал за чрезвычайно активным нерестом уклейки.Вода возле берега на большом протяжении ,буквально,кипит,уклейка так и брызжет.Я,наивный,подумал поначалу,что это окунь шалит,прижал,дескать уклейку к берегу и лопает,сейчас,мол,я окуня пол лодки накидаю. Хренушки...У окуня тоже сейчас,по-моему,игрища любовные.Прополаскал я всех своих окуневых японцев с финнами и поляками - ноль.Поехал домой несолоно хлебавши. А настроение почему-то все равно - хорошее.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- KASS
Посетили с Игорем сегодня тихое местечко
Правда, дождик нас немного с утра помочил, но зато потом солнышко восполнило неудобства и всё-всё высушило
Погода замечательнейшая, рыбка поклёвывала потихоньку, а учитывая глубину 4.5м, то махи наши постанывали от наслаждения
Даже одна вимба зачетная попалась (на всякий случай уточню - конечно же выпустили сразу
)
Попадались и крупные плотвины
Рыбка была в конце мною сфотографирована и амнистирована
- пущай нагуливает бока
Замечу одно - брала крайне неохотно!
, пришлось делать длинный 70см поводок, ложить на дно, и только тогда она кукурузой соизволила питаться
При насадке опарыш или пинка в борьбу за выживание вступала "царица вод эстонских", и шансы поймать плотву снижались катастрофически!
Погода замечательнейшая, рыбка поклёвывала потихоньку, а учитывая глубину 4.5м, то махи наши постанывали от наслаждения
Даже одна вимба зачетная попалась (на всякий случай уточню - конечно же выпустили сразу
Рыбачить нужно в тишине!