Последнее сообщение предыдущей страницы:
Уважаемые, а что Олег у нас будет ОДИН судить ? Неужели никто не поможет ему? Человек самостоятельно выдвинул себя на должность судьи, а еще-бы одного-двух на подхват.Кубок Пеликана 2012. 1-ый этап, р.Пярну, 5 мая
- Ronim
Любомир , прикормку никто не взвешивает, ты должен об этом знатьДаже хотя бы потому, что у нас некому ходить взвешивать и контролировать
Но я думаю что на данном этапе это преждевременно .
Ограничения применения различных живых насадок не будем ограничивать (например Шитик) ?Я бы сказал, что можно любые естественные (натуральные насадки использоват
- Dao
Вопрос по поводу снастей...то,что можно брать несколько удочек в сектор,но ловить только одной,это ясно...а возможно во время ловли заменить удилище(Скажем,я собираюсь ловить в проводку болонкой,но при этом в секторе ещё стоит махалка...Так,если вдруг с этой снастью ловля не заладится,могу ли я сложить болонку и разложить мах,чтобы продолжать?)?
- KASS
Олег, по поводу литров-килограммов-взвешиваний я оговорился, конечно. Но все равно на данном этапе развития это не актуально.Ronim писал(а): Но я думаю что на данном этапе это преждевременно .
Ограничения применения различных живых насадок не будем ограничивать (например Шитик) ?
И хоть шитики, хоть короеды, хоть личинки - никаких ограничений.
Да, все это можно делать. Основное правило - в воде только одна удочка. А рядом могут в готовом состоянии быть и махи, и болонки. Так что не нужно каждый раз складывать-раскладыватьDao писал(а): а возможно во время ловли заменить удилище(Скажем,я собираюсь ловить в проводку болонкой,но при этом в секторе ещё стоит махалка...Так,если вдруг с этой снастью ловля не заладится,могу ли я сложить болонку и разложить мах,чтобы продолжать?)?
Рыбачить нужно в тишине!
- gena64
Как расплачиваться будешь если он САЛО не естKASS писал(а):Игорь, я подумаю над твоим предложениемВигор писал(а): Подумываю, может кому нужен тренер?Личный тренер - это круто!
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- BadCompany
Серьёзная битва намечается
Тоже чтоли тренера с собой взять 
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
- Борода
Госпожа Rasputina и господин rasputin преподнесли мне в дар вот такой венчик.
Чем он замечателен?
Тем, что создан руками Алексея и отвечает всем моим требованиям, а самое главное - это его художественное оформление! Я даже не о красивом банте говорю, а о том, что булькает ..., приклеенное на некоторое временем к венчику.
Эти две бутылочки нашего мужского рыбацкого напитка Элина выиграла на СВОЕЙ с Лёшей свадьбе и именно в РЫБАЦКОМ конкурсе ...
Ну не знаменательно ли?
Спасибо, ребята. Постараюсь соответствовать!
Чем он замечателен?
Тем, что создан руками Алексея и отвечает всем моим требованиям, а самое главное - это его художественное оформление! Я даже не о красивом банте говорю, а о том, что булькает ..., приклеенное на некоторое временем к венчику.
Эти две бутылочки нашего мужского рыбацкого напитка Элина выиграла на СВОЕЙ с Лёшей свадьбе и именно в РЫБАЦКОМ конкурсе ...
Ну не знаменательно ли?
Спасибо, ребята. Постараюсь соответствовать!
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость