Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сегодня в очередной раз посетил с супругой речку. Приехали около 12 уехали в 15.30.Клёв как из пулемёта.Итог 15 кг карася.Ещё бы постояли но секушечники достали.Река Jagala
- Stromka
Привет Гена! Крупняк не зацеплялся? Насчёт секушечников--я ловил на поплавок тихо,спокойно---а тут рядом плюх и плюх.Достали ! Вроде и в возрасте рыболовы были---не понимаю.Я когда ловил,то мне очень много попадалось раненой мелной рыбы.genchik. писал(а):Сегодня в очередной раз посетил с супругой речку. Приехали около 12 уехали в 15.30.Клёв как из пулемёта.Итог 15 кг карася.Ещё бы постояли но секушечники достали.
Итог 15 кг карася--Молодцы!
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- genchik.
В том то и дело Миша что не только старики но и молодёжь с параллельных форумов этим не брезгуют.Не буду переходить на личности но это факт.Крупняка как такового не было .Одного поднял на грамм 350 поболее один соскочил с крючка,а жена за плавник зацепила монстрика какой размер не скажу но появившаяся из воды спина и крик супруги впечатлили.Так что рыбка по честному клюёт редко .В основном засекается из за своего любопытства даже на 10 крючочек.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
- Stromka
Ну зато какое потом чувство у супруги было(после крика)---
Насчёт секушечников---многим и не надо столько рыбы и не берут с собой---а вот показать какие они крутые "рыболовы" (типо -запросто могу наловить .... кг). И их же не переубедить!
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- KASS
Да нет, Леша, незаконно багрить рыбу. Это запрещено. Нет времени сейчас копаться в правилах рыболовства, может кто найдет там, но багрение рыбы запрещено.rasputin писал(а):А чё им сделаешь? Снасти законные...KASS писал(а):Секушники-уроды и вчера на Пирита секли рыбу...Рыбнадзор, наверное, водку хлещет, а не работой занимается
Рыбачить нужно в тишине!
- Vlad
Может, имелось в виду вертикальное блеснение , если на удочку с балансиром или чертиком, то фиг докопаешься, другое дело когда секут поперек речки еще и с катушкой!KASS писал(а):Да нет, Леша, незаконно багрить рыбу. Это запрещено. Нет времени сейчас копаться в правилах рыболовства, может кто найдет там, но багрение рыбы запрещено.
- Dao
какие снасти законные?Балансир?Им можно только в отвес ловить.Чёртик?Ну тут да,имеют в принципе право...тут всё как бы по закону.А вот груз снизу и пара-тройка мощных тройников?Господа,да вы что?Это же беспредел!rasputin писал(а):А чё им сделаешь? Снасти законные...KASS писал(а):Секушники-уроды и вчера на Пирита секли рыбу...Рыбнадзор, наверное, водку хлещет, а не работой занимается

- KASS
Влад, да они грузом с тройниками багрят! При чем тут блеснение?Vlad писал(а):Может, имелось в виду вертикальное блеснение , если на удочку с балансиром или чертиком, то фиг докопаешься, другое дело когда секут поперек речки еще и с катушкой!KASS писал(а):Да нет, Леша, незаконно багрить рыбу. Это запрещено. Нет времени сейчас копаться в правилах рыболовства, может кто найдет там, но багрение рыбы запрещено.
Рыбачить нужно в тишине!
- BadCompany
На Пирита видел многие секут на ''балду''. С этим видом снасти к ним законно не подкапаться вроде.KASS писал(а):Влад, да они грузом с тройниками багрят! При чем тут блеснение?Vlad писал(а):Может, имелось в виду вертикальное блеснение , если на удочку с балансиром или чертиком, то фиг докопаешься, другое дело когда секут поперек речки еще и с катушкой!KASS писал(а):Да нет, Леша, незаконно багрить рыбу. Это запрещено. Нет времени сейчас копаться в правилах рыболовства, может кто найдет там, но багрение рыбы запрещено.
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
- KASS
Cъездили сегодня с Петром и Васей, который Вредный
, на Ягала. С утра и до 15.00 ловили.
Выше от моста с ближней стороны ничего не хотело клевать, даже на фидер. Ну просто НИЧЕГО
Потом перешли ниже моста, и клев постоянный, но только мелкая плотвичка и уклейка. Напротив народ ловил очень изредка мелких карасиков.
Но сезон открыт
И сало оказалось кстати и оччччччччень вкусное!
Завтра - продолжение на югах 
Потом перешли ниже моста, и клев постоянный, но только мелкая плотвичка и уклейка. Напротив народ ловил очень изредка мелких карасиков.
Но сезон открыт
И сало оказалось кстати и оччччччччень вкусное!
Рыбачить нужно в тишине!
- KASS
Влад, твоя шатающаяся голова на аватаре как нельзя хорошо вписывается в твой текстVlad писал(а): Необходимо наложить вето на размещение таких фотографий.Зачем людей дразнить!
![]()
![]()
Рыбачить нужно в тишине!
- KASS
Сегодня съездили с Игорем на Ягала с обеда. Погода солнечная - не пропадать же празднику
Рыбаков было много, но слава Богу не плечом к плечу. Карась клевал все время, и клевал правильно в основном, а не за разные части тела, хотя проскакивало и такое
- очень уж его там много.
Сперва я пробовал на 3 грамма поплавок, но плохо очень. А вот однограммовая снасть самое то!
Одним словом, на жареху надергали
Одним словом, на жареху надергали
Рыбачить нужно в тишине!