Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну вот, в субботу уж точно можно открывать сезон!Только что пришло прямым рейсом из Украины его величество САЛО
Так что все обстоятельства говорят о том, что в субботу - открытие сезона с салом!
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну вот, в субботу уж точно можно открывать сезон!
Это значит мне работу придётся прогулять???KASS писал(а):Ну вот, в субботу уж точно можно открывать сезон!![]()
Только что пришло прямым рейсом из Украины его величество САЛО![]()
![]()
Так что все обстоятельства говорят о том, что в субботу - открытие сезона с салом!![]()
![]()
![]()
Как раз сегодня ходил по торговому центру (рынок) в Мустамяе на Сютисте, там 4 сорта сала, ранее покупал 1-2 сорта, нормально. Можно сперва мало-мало откушать в виде пробы.guru писал(а):А где у нас в Таллинне можно нормальное сало купить?
Леша, все в твоих рукахrasputin писал(а): Это значит мне работу придётся прогулять???
Гена, так это все приложится в субботуgenchik. писал(а):Любомир. Такой смачный шматочек без цибульки или часнычка , горбушки чёрного хлебушка, да без горилочки с запотевшим станом ну как то не солидно смотрится.Исправляйся дорогой.Не порть имидж витамина счастья.
Олег, мне кажется, сейчас с салом стало получше - и в магазинах, и на рынке. Но все равно это не ТО салоguru писал(а):А где у нас в Таллинне можно нормальное сало купить?

Олег если свернуть с Sõle на Sitsi c права будет небольшой рынок, весьма недурное сало с чесноком бывает в продаже.guru писал(а):А где у нас в Таллинне можно нормальное сало купить?
увидел--чуть слюной не подавился ! Гена! Это я мимо проходил-ИЗВИНИ!!!gena64 писал(а):10 минут это много,я вчера отвернулся в окно глянуть и ........... В большой семье....
Да надоело мне по кусочкам естьKASS писал(а):Миша, Гена! А плохо не стало?