Последнее сообщение предыдущей страницы:
Уважаемые Господа,если будет кто заказывать машинки, как у Aleksest100 или у Дмитрия дайте знать, плииз. Хочу такую.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Уважаемые Господа,Олег,а скажи-где купил? Или это не дефицит?Ronim писал(а):Сегодня окончательно решил проблему с поводками с добавкой в арсенал престоновской петлевязки
Как с ней работать можно посмотреть здесь
Только петлю вяжу прямо на поводочнице, для точного совпадения длинны и удобства
Может не в тему написал конечно . но отдельную создавать тоже смысла не вижу
Буду 100% заказывать. Так что дам знать.Борода писал(а):Уважаемые Господа,
если будет кто заказывать машинки, как у Aleksest100 или у Дмитрия дайте знать, плииз. Хочу такую.
Саня, и мне дай знать!Sasha писал(а):Буду 100% заказывать. Так что дам знать.Борода писал(а):Уважаемые Господа,
если будет кто заказывать машинки, как у Aleksest100 или у Дмитрия дайте знать, плииз. Хочу такую.
Так..к сведению...поеду домой очень скоро.Велком в личку.Ronim писал(а):Игорь,Юрик-Liss из Питера привез по заказу
Посмотри здесь, принцип вроде одинаковыйRonim писал(а):Может кто выложит нормальную инструкцию для серой автоматической машинки ? . А то я с иероглифами не дружу совсем , да и по картинкам до конца не понятно.
Очки солнечные к примеру тоже 2-а евра - цена изготовления,а стоят почему то по 200-ти.Vlad писал(а):Это наверное позолоченная.Ronim писал(а):Можно заказать по цене 6.60 €![]()
Максимум ей цена еврик, и должна быть пластиковой!
На рыбалку пиво надо брать в пластике (не так бьется, если бросать надо, когда рыба клюет)Юрик-Liss писал(а): А мне по душе металлическая,ей пиво открывать наверно удобнее чем пластиковой.