Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вот и хорошоКубок Пеликана 2012. 1-ый этап, р.Пярну, 5 мая
- Dao
Игорь,привет! и это правильно! ятоже куда нибудь смотаюсь...вот только вопрос...в правилах написано,что можно заходить в воду на высоту рыбацких сапог...у меня гидрокостюм марки РОКС...с ним можно?

- Юрик-Liss
Спорный пункт.Ronim писал(а):Можно ,но только заходить до высоты рыбатских сапог , а не по пояс .
Если чел баломутит воду сапожищами в верхнем секторе,то ниже по течению муть перекроет и 5-й мах.Правда смотря где стоять,но речь не об этом.Одно дело мокрый берег,и совсем другое забродная ловля.
Я уж не говорю о тех кто ловит уклейку трешками,правда по новым правилам она не в зачете.
Тоже не совсем верно,длинна ограничена 13-ю метрами штекера,с 14,5м.или с 16-ю должно быть запрещено.soodla писал(а):Дима,там ловят на ВСЕ поплавочные снасти. А длинна не ограничена .
Соревнования должны придерживаться спортивных правил,а они в свою очередь за равные условия для всех.
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
- KASS
Dao писал(а):в правилах написано,что можно заходить в воду на высоту рыбацких сапог...у меня гидрокостюм марки РОКС...с ним можно?![]()
Рыбачить нужно в тишине!
- SvetaSuper
- SvetaSuper
Хорошо, что я 2 в 1.
На соревнования как пенсионер пойду. 
- SvetaSuper
Андрей, тебя больше не люблюAndreyZ писал(а):По-моему,это справедливо.KASS писал(а):Отлично - 10 за пенсионера +20 за художника =30 евро!SvetaSuper писал(а):Хорошо, что я 2 в 1.![]()
![]()
![]()
SvetaSuper а Любомира?

Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Света без тортика не прощай!

Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Jura
Для подготовки к старту, то есть перед началом ловли, участникам соревнований предоставляются в общей сложности 90-120 минут. Сразу после жеребьевки участники могут разместить свое снаряжение и материалы, в т. ч. прикормку, в своем определенном жеребьевкой секторе. Все материалы и снасти должны быть в неподготовленном для ловли рыбы виде
Вопрос: Я собираюсь ловить болонкой.Я могу приехать с готовой снастью или я должен её собрать уже в секторе?
Насчёт размера вимбы - не размер сразу отпускать или после взвешивания можно выпустить?
Вопрос: Я собираюсь ловить болонкой.Я могу приехать с готовой снастью или я должен её собрать уже в секторе?
Насчёт размера вимбы - не размер сразу отпускать или после взвешивания можно выпустить?
- Jura
Спасибо!Интересует,может ли болонка быть оснащена поплавком и всей оснасткой ,но колена собраны до входа в сектор? Или всю оснастку на болонке придётся срезатьsoodla писал(а):..Удочки не должны быть РАЗОБРАНЫ,т.е. в сложенном виде. А вот после сигнала-можно раскладывать.
- Ronim
Я думаю что правильно
Потому как мах собрать можно быстрее чем болонку(тебе же надо поверить соосность колец)
.болонка быть оснащена поплавком и всей оснасткой ,но колена собраны до входа в сектор
Потому как мах собрать можно быстрее чем болонку(тебе же надо поверить соосность колец)