Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да я сразу про ноги подумал--уж очень толстые стенки у профиля. Но я всё равно посмотрю.Может пригодится.Фото попробую завтра выставить с размерами.Требуется помощь!
to Stromka У тебя пофиль 20х20 тонкостенный, он не подходит, так как для ног нужен 19,5х19,5 толстостенный. Уже испробованно, для ног не подходит.
- Stromka
Я ,тогда не мерил,когда писал, Зато может пригодится на что-нибудь ещё---(в умелых руках)wetr писал(а):to Stromka У тебя пофиль 20х20 тонкостенный, он не подходит, так как для ног нужен 19,5х19,5 толстостенный. Уже испробованно, для ног не подходит.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- Stromka
Олег! В понедельник займусь -----" припаси для меня небольшой кусок"..Ronim писал(а):Миша , припаси для меня небольшой кусокМне кажется что я найду применение.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Ловись, рыбка, большая и маленькая
- Stromka
Олег! так тебе ещё нужно небольшой кусокRonim писал(а):Миша , припаси для меня небольшой кусокМне кажется что я найду применение.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
что нету кузнеца ....пипетс что теперь мне печку строить учить литературу
всё сам, сам или за бабло... 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Господа рыбалеи,вот уже близиться сезон открытой воды-а у меня днище лодки так и не усиленно.Может у когото завалялся кусок пвх материала на заплатку?(требуемые размеры-1,20 на 15 см,можно даже кусками)
Тел.55922864
- Vlad
У меня чехол от лодки был из прорезиненного материала, нарезал полосок из него. Держит на днище уже четыре годаЛиСс писал(а):Господа рыбалеи,вот уже близиться сезон открытой воды-а у меня днище лодки так и не усиленно.Может у когото завалялся кусок пвх материала на заплатку?(требуемые размеры-1,20 на 15 см,можно даже кусками)
Жень, имеется. Позвони. Могу передать с тем же парнем как и вёсла.ЛиСс писал(а):Господа рыбалеи,вот уже близиться сезон открытой воды-а у меня днище лодки так и не усиленно.Может у когото завалялся кусок пвх материала на заплатку?(требуемые размеры-1,20 на 15 см,можно даже кусками)
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
и кусают там эту цепь ножницы, которые там же продаются.ЕвгеХа писал(а):evgenim писал(а):нужна прочнная цепь для моего мопеда. остались у нас такие люди в кузнеце
..в АБС и Эспаке метражом продают..
эта цепь у меня есть, а вот чтоб нагреть, охладить, и т.д. чтобы была высокопрочной.
20 рублей отдам
подсказали есть в юлиместе спасибоgena64 писал(а):В старом городе,на перекрестке улиц Олевимяги и Вене был магазинчик кузнечных работ и брали работу на заказ.Как сейчас не знаю, давно в тех краях не был.
Дима чуть позже тебе позвоню,парни всяко поедут на весеннюю плотку и уклейку-тогда и можно будет передать.Smirnoff писал(а):Жень, имеется. Позвони. Могу передать с тем же парнем как и вёсла.ЛиСс писал(а):Господа рыбалеи,вот уже близиться сезон открытой воды-а у меня днище лодки так и не усиленно.Может у когото завалялся кусок пвх материала на заплатку?(требуемые размеры-1,20 на 15 см,можно даже кусками)
Тел.55922864