Добрый вечер "Пингвины"

и Любители летней рыбалки

! Сегодня сьездили компанией на речку Пярну.................................. ..... Что-то мысли не складываются в текст---

----начну сначала!

Небольшой отчётик о сегодняшней рыбалке. Утром ,проснувшись , мигом рванул на кухню --смотреть градусник . За окном -18 .Нормально!

Тепло!

Быстро одеваюсь и вылетаю на улицу ---"Такси на Дубровку"

должно скоро подьехать! Долго "греться" на улице не пришлось---"карета"прибыла вовремя

Чета Распутиных---Элина

и Алексей

---взяли меня с моим скарбом

на борт ,их вместительного авто,

По дороге забираем ещё одного "пингвина"-Олега.Ну всё---В путь! Пярнуское шоссе местами выдавало сюрпризы
в виде тумана, но наш "рулевой" со своим надёжным штурманом прошли всю трассу вот так-

! Температура воздуха потихоньку понижалась,по мере удаления от Таллинна. По прибытию на место ,быстро десантируемся на точку лова.

Как и было заказано--бурильщик уже на месте.

- Алексей весь в работе
- 1.JPG (126.99 КБ) 2527 просмотров
Прекрасная дама

выдавала палатки.

- Элина
- 2.JPG (124.5 КБ) 2527 просмотров
А вот этот улыбающийся "дяденька" устанавливал палатки желающим.

- Олег
- 3.JPG (139.84 КБ) 2527 просмотров
Вот с таким СЕРВИСОМ я занял место "битвы за урожай"

- Моё место ловли
- 4.JPG (124.86 КБ) 2527 просмотров
Ну ладно,пошутил и хватит. Теперь про саму рыбалку . Рыбка с утра клевала получше.В основном на мотыля.Пробовал донку --не пошло.Поставил чёрную мормышку со спичечную головку--рыб стал клевать

Попробовал разные цвета на вторую удочку--серебряная мормышка оказалась уловистой,чем другие . Ловил в палатке---(первый раз)--

Сначало было морозно,даже лунки замерзали.Вскоре в палатке стало тепло--

В итоге наловил 4.100 кг

- Мой улов
- 5.JPG (120.46 КБ) 2527 просмотров

- 6.JPG (100.46 КБ) 2527 просмотров
Какой-то РЫБ обзавёлся сегодня пирсингом---уловистой чёрной мормышкой.Красота требует жертв.

А это рыбка, пойманная Элиной !

- 7.JPG (112.66 КБ) 2527 просмотров

- 8.JPG (101.81 КБ) 2527 просмотров
Спасибо всем за приятную компанию!