Последнее сообщение предыдущей страницы:
Дима спасибо за советыРека Pirita
- gena64
Всем привет,был сегодня на речке прогуляться,рыбаков было человек 5, посмотрел как ловят уклейку,при мне было поймано 2 штуки, решил заехать на Присли и купил 2 кило свежей салаки,почистил жена жарит.Вечером с пивасикомммммм!!!Пагода изумительная,воды в реке много.

Лучшая весть,когда зовут уху есть.
Читаю и есть хочется!gena64 писал(а):Всем привет,был сегодня на речке прогуляться,рыбаков было человек 5, посмотрел как ловят уклейку,при мне было поймано 2 штуки, решил заехать на Присли и купил 2 кило свежей салаки,почистил жена жарит.Вечером с пивасикомммммм!!!Пагода изумительная,воды в реке много.![]()
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Dao
Всех с наступающим НГ!!!
как там сейчас дела?судя по календарю,вимба должна быть уже в речке...никто не был?Знакомый говорил,что ловят плотву и ельца,вимба клюёт и много,но размер...
собираюсь после новогодних праздников туда открывать "зимний фидерный сезон 2012"
благо льда нет...
- Ronim
Посетил сегодня с ознакомительной целью сей водоем , посмотреть как выглядит зимний фидер . Погода сегодня особо не балует
, но Алексей (badman) продемонстрировал что даже в такую погоду рыбка правда очень редко, но поклевывает.
Народ тоже присутствовал , не в многочисленном составе , было замечено пару поплавочников (в улове уклейка, если не ошибаюсь)но и конечно любители фидера( на заднем фоне )
Народ тоже присутствовал , не в многочисленном составе , было замечено пару поплавочников (в улове уклейка, если не ошибаюсь)но и конечно любители фидера( на заднем фоне )
- badman
Добавлю для солидности,был да
,отстоял
по честному с 8 до 14.30,самый кайф начался к часу,мело со всех сторон .,в какой то момент отрываю взгляд от кончика удилища и вижу что остался один ,куда все делись
,а по рыбке
,зато воздух какой с моря.К машине еле дошел снега по

,отстоял 
- alexey
Всех с праздниками!Тоже был сегодня на Пирита,возле Моники(слева) с 8.30 до 12.30.Народ на поплавки ловил потихоньку уклею(клев уклеи пошел примерно в 11 часов),кидал фидер,ничего,рядом мужики на фидер 1 плотвичку поймали,отдали мне ,на поплавок штук 8 уклейки поймал(потом народу на уклеечном месте было много,поплавки в одно место собирались).Так что тоже открыл сезон 2012 года.
- Ronim
В теплое время мне проще, у меня на лбу написано откуда я ( На кепке :
)Я уже зимой прошлой имел такую идею , чтоб если я сижу в палатке то хоть флажок надо над ней установить, впрочем у меня в голове есть уже на этот счет
интересная идея
И тебе Любомир того же
интересная идея
И тебе Любомир того же
- KASS
Олег, мы уже наготовеRonim писал(а): А почему только фидерасты , как я помню в прошлый год и поплавочники там неплохо отрывались
Рыбачить нужно в тишине!
- Пионер
И не только поплавки но и фидера .KASS писал(а):Олег, мы уже наготовеRonim писал(а): А почему только фидерасты , как я помню в прошлый год и поплавочники там неплохо отрывалисьНо погода еще не благоволит. Надеюсь, через три недели мы уже поплавки забросим
Сразу вспоминаю прошлый год , когда плотва ловилась как из пулемёта