Последнее сообщение предыдущей страницы:
Гена,машину на стоянке оставляли?Живца конечно рядом ловили.?Озеро Maardu
- genchik.
Гена ты прав.Машину на стоянке,а с живцом вообще просто.Один раз живцовку опустил ведро живца.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
- genchik.
Валерке четырежды повезло.Жена на рыбалку привезла,пива надубасился,отдохнул и щук наловил. 
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
- genchik.
Любомир так не я на хапужничал.Я стоял и завидовал чужому счастью.
Прикольно! Фотки, что надо и рыбалка удалась. Валера Фил.- оттянулся по полной...и расслабился и осенний бонус выловил! Молодца! 
- genchik.
Любомир. Широкая у тебя душа.Ты всегда за всех рад.Респект тебе и уважуха.
- Stromka
Всем привет!
Сегодня решил открыть сезон
---но так-как выехал в первом часу,то поехал на оз. Маарду .Вышел на лёд где-то в 13.15---народу было прилично.Пришёл ,забурился и вперёд лунку раскачивать. Минут 20 --ноль
Пару раз кивок загибался--вытаскиваю,а там трава.
очередной раз опускаю мормышку с обласканным моими "нежным"пальцами, мотылём и недоумеваю
---леска висит не вертикально,а под углом.Кивок даже не дёргается--
Подумал,что опять трава.На всякий случай подсекаю и чувствую ,что вот она " золотая" рыбка.Быстро выбираю леску и ПЕРВЫЙ ОКУНЬ 2012
появляется в лунке.Ух,красавец! Вдруг окунь " взбрыкнется"
(наверное увидел мои "бешеные"глаза"
)--и помохав мне хвостом ,сиганул обратно в глубину.Как говорят--Первый блин комом!Ещё просидев минут 15 на этой лунке(полный ноль),решил поменять место.На новой лунке в течении 5 минут выловил 7 окушков размером с ладошку.Одного взял на живца для жерлицы, других отпустил подрастать.Жерлица не сработала .В итоге 11 хвостов --все пошли подрастать.
Окрытием сезона остался доволен---и рыбка была, и погода хорошая,и кислородом надышался вдоволь!

очередной раз опускаю мормышку с обласканным моими "нежным"пальцами, мотылём и недоумеваю
появляется в лунке.Ух,красавец! Вдруг окунь " взбрыкнется" Окрытием сезона остался доволен---и рыбка была, и погода хорошая,и кислородом надышался вдоволь!
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Миша с открытием сезона! Я в свой вообще во льду плавал...

Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- genchik.
Сегодня в очередной раз посетили с супругой наш любимый водоём.Погода была ветреная, на озере волна,но всё же мы решили рискнуть и погонять зубастую с полосатиками.Томочка сегодня была в ударе.Поклёвки следовали практически одна за одной.Итог рыбалки с 11.00-14.00 4 размерных щучки от 1.5 до 1 кг. и 14 окушков небольших.Туристы увидев наш улов не удержались чтоб не заснять наш улов на камеру.
- Serg52