Последнее сообщение предыдущей страницы:
Звони с рынка, завезу!Re: Всё своими руками
- Олег
wetr писал(а):И в дагонку маркерные грузики
Серёга, сколько грамм грузики? Вроде маловато будут!
Это только на вид так кажется. Тот что один в форме получается слишком большой 159 грамм. Поменьше 109 и 70, самое то.
Образец делал из двухкомпонентного клея в виде пластилина, поэтому было трудно угадать с весом.
Образец делал из двухкомпонентного клея в виде пластилина, поэтому было трудно угадать с весом.
Flash! В любом некрупном пункте по скупке металлолома. В солидных не хотят продавать...
т.53059705
- rasputin
Узнавал. В нескольких. Сами сдают. К тому же сейчас груза не из свинца делают, а из цинка. Проще аккум раздолбать. У меня из одного 1,4 кг получилось.Stromka писал(а):Виталик! Может в шиномонтажке можно приобрести.
- Stromka
Я тоже аккумулятор разломал и переплавил----
Морока конечно,но свинца получается достаточно.Особенно с грузовика аку.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Сделал кочергу к креслу для фидера из ручки от подсака и всего, что попалось под руку.
Для фотосессии не стал выдвигать на максимум. Самый сложный момент в изготовлении, проставка между ногой и крепежом. В цилиндрических втулках пришлось высверливать, а потом вытачивать напильником квадрат. Из-за отсутствия барашков к болтам приварил гайки, если будет неудобно, переделаю. В планах сделать подставку под комель фидера и столик под "ЭТО
" дело.
Для фотосессии не стал выдвигать на максимум. Самый сложный момент в изготовлении, проставка между ногой и крепежом. В цилиндрических втулках пришлось высверливать, а потом вытачивать напильником квадрат. Из-за отсутствия барашков к болтам приварил гайки, если будет неудобно, переделаю. В планах сделать подставку под комель фидера и столик под "ЭТО
Последний раз редактировалось wetr 24 дек 2011, 16:07, всего редактировалось 2 раза.