Последнее сообщение предыдущей страницы:
Олег
Сало сила,спорт могила. Владислав, это глюк системы при переходе с одной страницы на следующуювладислав писал(а):Я удивлён-отправил сообщение,а его нет.
очень мутновато видно, видать на вкус тоже... Вот если попробовать!Прошу прощения за качество-мобильник.
Игорь! Да ещё в обе руки по куску -- уже слюни потеклиmax67™ писал(а):очень мутновато видно, видать на вкус тоже... Вот если попробовать!Прошу прощения за качество-мобильник.
Боюсь, что после фотографирования операция по истреблению сала уже началасьSvetaSuper писал(а):Любомир, нужно какой нибудь внеплановый междусобойчик организовать, пока Владислав сало не съел
Владислав! Это тот кусочек ,что посередине кастрюли?владислав писал(а):Спасибо расмешили!!!Нет,сало ещё вхолодильнеке.Я только очень маленький кусочек попробовал.
![]()
Читал сообщение и чуть слюной не подавился!владислав писал(а):Нет,тогда этот кусочек был с краю-он надрезаный.А на данный момент -дочка один увела и сам уже один умял.А ещё соседи на запах с водовкой пришли-пришлось ещё два кусмана вытащить.А сало с чесноком ,да не мороженое.Только хряка завалили,так вечером уже солил-парное почти !![]()
![]()
Где хононо? В бане?KASS писал(а):Света, подождем до теплых времен, а то хононо!SvetaSuper писал(а):Давай Любомир тусовку побыстрее организовывай. Это ты все записываешь. А я - нет. Забыть могу![]()