Последнее сообщение предыдущей страницы:
Был в воскресенье последний раз в этом сезоне на Маме. Погода не ах: весь день облачно, морось переходила в мелкий дождичек, самое главное, что раскладывался и собирался по сухому

Рыбалку начал в 08.00 и первая поклёвка произошла только через час. Начинал ловить на поводок 0,12, рыба не отзывалась и я поставил мельчайший крючок с поводком 0,09 и через какое-то время последовала поклёвка, очень нежная в виде одного тычка, сразу подсёк - оказалось густёрка. Я и ей был очень рад, надеялся, что вот-вот придёт Он. Следующая поклёвка через минут 15 один в один как предыдущая, но по сопротивлению понял, что это не густера, а нечто посолиднее - красавец язь

А через ещё минут 30-40 попался Он, как раз тот, за кем я приехал. Лещик оказался явно за кило. Кстати почти все поклёвки были в виде одного-двух тычков, не было обычных отигрышей не течении, рыба вела себя крайне осторожно, но это было и интереснее для меня. Была одна мощная поклёвка, но как обычно это случается, произошла в тот момент, когда я отошёл.
Итог рыбалки : 11 лещиков ( из них забрал 7, что за кило. Самый большой на 1,35 кг ), 1 язь и порадовала плотва на 480 грамм ( мой рекорд по плотве ).