Последнее сообщение предыдущей страницы:
Гена устанавливай смелоНа счет вентиляции тут самое главное чтоб выше определенной температуры не грелся
Я так понимаю что у тебя на процессоре вентилятор поменяли?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Гена устанавливай смелоГена, жизнь интересна и загадочна!SELED писал(а):Теперь большой комп просит помощиВнук посидел
Не знаю как он его выключил,но сейчас комп просит пароль(а его никто не знает)
Если только один пользователь и он же администратор то в безопасном режиме тоже не получитсяЕсли я не ошибаюсь, войти в компьютер можно даже если он на пароле через Safe Mode
Это может помочь только и то не всегда , если сам биос запаролен и к нему нужет доступ, чтоб например сменить с чего изначально комп будет грузится.Сам же пароль записан на жестком диске , поэтому сбрасывание настроек биоса самой системе по барабану , а то что там пишут на mail.ru то люди явно не понимают сути . В принципе снять пароль не сложно, если загрузиться с другой системы и получить доступ к жесткому диску ( если конечно диск не зашифрован ) , ну я думаю что шифровку у нас очень мало кто применяет.А так как вариант можно вытащить батарейку из материнской платы, чтобы обновился БИОС
А как понять, какой он? У меня три диска стоит - С, D и ERonim писал(а):Любомир, диск Primary Slave IC35...накрылся, с него и надо если есть возможность слить данные, отключив его система должна загрузится , если конечно она не устанавливалась на этот диск