Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мужики,я очень рад за Вас!!!!!!!!!!!С ув. Игорь
Всё зависит от "комплектации команды"+условий проживания (баня в кемпинге или отдельно, кемпинг или гостиничный вариант и т.д. и т.д.).А также от предложений (они разные) и от расстояния. Ещё расходы на паром... .Мы "уложились" в 230 ев. на "нос" на 7 дней. И еда включена. Кто-то обходится дешевле,а у нас получилось на этот раз так... .Petroleg писал(а):Красиво отдохнули и рыбка класс
сам мечтаю побывать в тех краях
какие в Еурах затраты на 1 лицо
если с кемпингом и баней
Очень хороший сайт ,всегда через него заказываюPetroleg писал(а):Красиво отдохнули и рыбка класс
сам мечтаю побывать в тех краях
какие в Еурах затраты на 1 лицо
если с кемпингом и баней
Я знаю парней, которые в Финляндии леща, краснопёрку крупную и плотву ловят, ну и отдых - это сама по себе важнейшая составляющая поездки. Там ты просто отдыхаешь в комфортном коттедже и рыбачишь по своему усмотрению. Можно и вовсе не каждый день в море выходить. Дел в доме найдётся. И, кстати, море - это там понятие относительное, в том плане, что и вода там пресная и море, как такового почти нет. Есть каскад соединённых протоками озёр с заводями и лагунками, канальчиками и шхерами, поросшими камышом, травкой и кувшинками. Ну и выход на большую воду тоже имеется, типа вид на море. Есть и мелководные заводи, где косяками ходят лещи и лини (они часто багрятся на блесну) есть и глубыны.KASS писал(а):Да, пора и поплавочникам с вами, щукарями, путь-дорожку в финку держать...А красота, конечно!
Ох, мечта!!!!!Борода писал(а): леску 0,17 рыба рвала.
Едут и налево от Хельсинки. По километражу также. Шанс есть везде. Вот реализовать его... .Прав Андрей: с "разбегу" ничего не выйдет. Изучать,искать.... .Кругом вода,острова,лиманы.Красотище - неописуемая. Ради неё уже стоит ехать! Добавлю и я своих "пять копеек" к постам Валеры и Андрея. Как ранее говорил Валера о бензобаке.Что сказать? Кому за 50-т... . Перед отъездом заправил полный бак (для лодочного мотора) и оставил в своём а/м,чтоб ранее загруженные вещи в а/м Валеры не пропахли бензином (крути не верти,а бензин летуч. Бак всё же не имеет 100 процентной герметичности). Ну а по утру я даже и не дёрнулся... .Вещи-то ещё вчера загрузили. Только в Хельсинки (на пароме) при открытии дверей а/м при фразе Валеры:"...чем это пахнет? " Хотел ответить: "Бензином....." и...какой бензин? если его нет... .Мы -в Хельсинки,а он....дома.Вот где "упало"Petroleg писал(а):.....
я понял направление на Котка что радует
поскольку не так далеко
утром на паром а после обеда
есть шанс и рыбы половить
....