Река Emajõgi

sanjaevr
Благодарил (а): 1476 раз

Непрочитанное сообщение sanjaevr »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Дим бонусы мне остались :jokingly: :drinks:Смотрю мои дрова все спалили :rofl:
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
Дмитрий
Благодарил (а): 185 раз

Непрочитанное сообщение Дмитрий »

sanjaevr писал(а):Смотрю мои дрова все спалили :rofl:
Да, сухих дров было оч мало, но всё таки не замёрзли :hahaha:
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
Sasha

Непрочитанное сообщение Sasha »

Были с Ботей с понедельника на вторник. Ночью, можно сказать, не клевало. У меня всего 4 штучки, у Андрея тоже около этого. Поспали до 7-8 и начали ловить.
Андрей сразу вколол 3 штучек, а я пока раскачался начал ловить только к 9. Ловили до 18 00 часов вечера.
Из интересного: самый крупный лещик на 2 кг ровно. Взвешивали на месте. Андрей заборол язика на 1,5.
Всего поймали 35 штук. Из них 22 вколол я.
Было две диких поклевки. Одна закончилась тем, что рыба рванула, дотянула шнур до клипсы, и пока я пытался освободить, оторвала поводок. Другая была, когда уже собираться начали. Фидер стоял на стойке. Что-то потянуло его в воду так, что он слетел и пополз в воду. Бах, и поводка нет. Наверное, хищник.
Много сходов из-за шнура. Но в этом сам виноват. В целом можно сказать лещик клюет. Мелочи мало.
27092011016.jpg
27092011018.jpg
27092011020.jpg
27092011015.jpg
27092011019.jpg
flash
Благодарил (а): 338 раз

Непрочитанное сообщение flash »

Молодцы! Красиво отловились :good: Саня, если не ошибаюсь ты ловил на своём "любимом" месте, что и на мастер классе ?
Sasha

flash писал(а):Молодцы! Красиво отловились :good: Саня, если не ошибаюсь ты ловил на своём "любимом" месте, что и на мастер классе ?
Привет! Нет, мне то место неочень нравится. Это немного дргуое. :hi:
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

На фото у Андрея такое уставшее лицо- видать рыба совсем замучила :hahaha:
Сув. Игорь
Саша,а может пара "лишних" завалялась,а то жена плотву уже не ест?
С Ув. Игорь
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Ну вы блин даете,желание на рыбалку съездить аж по полу следом волочиться,а после ваших фоток :wall: молодцы ребята красиво отдохнули. :hi: :good:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
Sasha

soodla писал(а): Саша,а может пара "лишних" завалялась,а то жена плотву уже не ест?
Привет, Игорь! К сожалению, нет. Что-то отпустили, что-то забрали, раздали. Есть несколько штучек в морозилке. Если такой подходит, то милости прошу.
Кстати, разницы особой не заметил, между замороженным и свежим лещем. Главное не мыть перед глубокой заморозкой. :hi:
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Саша,Спасибо ! Постараюсь выбраться к тебе.
С ув. Игорь
С Ув. Игорь
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

soodla писал(а):жена плотву уже не ест?
Игорь, а не пора ли нам прекратить таскать писюнов и слюной течь :wall: , а собраться и рвануть на мах половить на Эмушку? :yahoo: :yahoo:
Но Саша с Андреем оторвались :stars: Андрей как после разгрузки вагонов сидит около рыбы :hahaha:
Рыбачить нужно в тишине!
Stromka
Благодарил (а): 289 раз

Непрочитанное сообщение Stromka »

:hi: " хапуги" ! :jokingly: Саша-- :good: Сразу захотелось на речку сьездить. :drinks:
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
sanjaevr

Были в пятницу днём.Ловили с 8 утра до 18 вечера.Приехав на место обнаружили что он занято.Но ничего страшного,тем более с нами был Марек :drinks: расположились подальше между дубинщиками :jokingly: Рыб отозвался почти сразу :yes: Марек вытащив первого подлеца,крикнул сидевшему неподалёку дубинщику,что тот выкидывал дубины и переходил на фидер :rofl: У меня тоже поклёвка и подлец грамм 400 прокатвшись на халяву до берега на крючке,был амнистирован обратно в родную стихию :yes: У меня улов небольшой 4 леща а вот Марек под конец приманил рыбов,в течение часа 10 мерных лещей :good: В общем отдохнули на славу и пообщались :good: Для себя узнал много нового.Марек приятно было познакомиться :good:
marek

Непрочитанное сообщение marek »

sanjaevr писал(а):Были в пятницу днём.Ловили с 8 утра до 18 вечера.Приехав на место обнаружили что он занято.Но ничего страшного,тем более с нами был Марек :drinks: расположились подальше между дубинщиками :jokingly: Рыб отозвался почти сразу :yes: Марек вытащив первого подлеца,крикнул сидевшему неподалёку дубинщику,что тот выкидывал дубины и переходил на фидер :rofl: У меня тоже поклёвка и подлец грамм 400 прокатвшись на халяву до берега на крючке,был амнистирован обратно в родную стихию :yes: У меня улов небольшой 4 леща а вот Марек под конец приманил рыбов,в течение часа 10 мерных лещей :good: В общем отдохнули на славу и пообщались :good: Для себя узнал много нового.Марек приятно было познакомиться :good:
Выезд 8-ой(восьмой).
Новое для меня место и мой сценарий мало-мало поменялся.Пробив дно реки и найдя только одну более-менее подходящую "точку"под дальним берегом,решил на ней остановится.С утра влетел один подлещ и тишина.Было видно(слизь на леске), что рыба на точке стоит,но брать не хочет :unknown: .До 15.00 дня в садке жили пять лещей.В половине четвёртого приятная глазу поклёвка и лещик за кило в садок.Вообщем за час получил ту порцию адреналина,которую ждал весь день.Итог 15лещей 850-1.350кг.Приятно было находится в компании с Александром :drinks: .
BratKosei

Непрочитанное сообщение BratKosei »

Марек здорово, но скоро тебя на речку пускать не будут :jokingly: . Нам ничего не достанется.
Как хочется блин на рыбалкуууууууууу :ribachu: на мою любимую речку
Друня

Непрочитанное сообщение Друня »

Новое сообщение sanjaevr » Сегодня, 09:28
Были в пятницу днём.Ловили с 8 утра до 18 вечера.Приехав на место обнаружили что он занято.Но ничего страшного,тем более с нами был Марек :drinks: расположились подальше между дубинщиками

sanjaevr --- Да молодецы рыбку ловите,,, НО ЗАЧЕМ ТАК ВЫРАЖАТЬСЯ о других рыбаках? ДУБИНЩИКИ.....
Со стороны это выглядит ЦЕННИЧНО,,,,не красиво так,,, НЕ все хотят и могут преобрести Фидер,,,,итд,,,,,,
И если себя считаете СПОТЦМЕНАМИ в клубе ПЕЛИКАН,,,,то уважайте ЕСЛИ НЕ СЕБЯ то ДРУГИХ :hi: :hi:
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Андрей, ты наверно букву Р тоже пропустил случайно и Ц с С перепутал?
СПОТЦМЕНАМИ в клубе ПЕЛИКАН
:nu:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
sanjaevr

Друня Своим постом я не хотел никого обидеть тем более унизить.Каждый ловит в меру своих воожностей и по финансам и по желанию.Кстати я тоже не спортсмен а просто любитель и нормально отношусь ко всем рыболовам!!
flash
Благодарил (а): 338 раз

Непрочитанное сообщение flash »

Наконец-то и я добрался до Мамки, целых 2 недели ждал выезда. Ловил с пятницы 17.00 до субботы 12.00. Погодка в Тарту встретила +20 градусной температурой, а проводила ещё лучше :yes: Рыба клева почти всё время, немного попритихла в 00:00, чем я и воспользовался и пошёл спать. Подремав 3 часа, закормился и начал ловлю. С началом рассвета попёрло, рыба встала на прикормку и крутилась на ней практически всё время, так что скучать не приходилось (с вечера и до 00:00 рыба тоже исправно клевала, правда стаи проходили небольшие, удавалось вытащить по 2-3 особи, перерыв минут 20 - снова стайка и т.д.) Потом небольшое затишье, видимо стая насторожилась и отошла в сторону. Через пару часов, под занавес встала ещё одна приличная стая, которую я сумел удержать на точке. Поклёвки следовали на "раз-два-три".

Итого мой улов составил 29 лещей (от 800г до ~1.35 кг) и двух язей на 650 грамм.
DSC01543.jpg
DSC01543.jpg (180.18 КБ) 2249 просмотров
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Отличный улов Напарник :drinks: :good:
Зы , 3 лещика с фотки прыгнули ко мне в холодильник и ждут священнодействия под названием копчение :yahoo:
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Друня писал(а): И если себя считаете СПОТЦМЕНАМИ в клубе ПЕЛИКАН,,,,то уважайте ЕСЛИ НЕ СЕБЯ то ДРУГИХ :hi: :hi:
Андрюша, успокойся :drinks: Марек с Александром такие же форумчане как и ты.
И, насколько я понимаю, ни над кем они не издевались, а дружески подтрунивали.
Думаю, вполне такое можно себе позволить, и не стоит искать во всем плохое.
Рыбачить нужно в тишине!
Олег

Непрочитанное сообщение Олег »

Конечно молодцы! :good: Но детей-недолещиков до кило могли бы и отпустить! :unknown: :hi:
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»