Последнее сообщение предыдущей страницы:
Дим бонусы мне осталисьРека Emajõgi
- Sasha
Были с Ботей с понедельника на вторник. Ночью, можно сказать, не клевало. У меня всего 4 штучки, у Андрея тоже около этого. Поспали до 7-8 и начали ловить.
Андрей сразу вколол 3 штучек, а я пока раскачался начал ловить только к 9. Ловили до 18 00 часов вечера.
Из интересного: самый крупный лещик на 2 кг ровно. Взвешивали на месте. Андрей заборол язика на 1,5.
Всего поймали 35 штук. Из них 22 вколол я.
Было две диких поклевки. Одна закончилась тем, что рыба рванула, дотянула шнур до клипсы, и пока я пытался освободить, оторвала поводок. Другая была, когда уже собираться начали. Фидер стоял на стойке. Что-то потянуло его в воду так, что он слетел и пополз в воду. Бах, и поводка нет. Наверное, хищник.
Много сходов из-за шнура. Но в этом сам виноват. В целом можно сказать лещик клюет. Мелочи мало.
Андрей сразу вколол 3 штучек, а я пока раскачался начал ловить только к 9. Ловили до 18 00 часов вечера.
Из интересного: самый крупный лещик на 2 кг ровно. Взвешивали на месте. Андрей заборол язика на 1,5.
Всего поймали 35 штук. Из них 22 вколол я.
Было две диких поклевки. Одна закончилась тем, что рыба рванула, дотянула шнур до клипсы, и пока я пытался освободить, оторвала поводок. Другая была, когда уже собираться начали. Фидер стоял на стойке. Что-то потянуло его в воду так, что он слетел и пополз в воду. Бах, и поводка нет. Наверное, хищник.
Много сходов из-за шнура. Но в этом сам виноват. В целом можно сказать лещик клюет. Мелочи мало.
- Sasha
Привет! Нет, мне то место неочень нравится. Это немного дргуое.flash писал(а):Молодцы! Красиво отловилисьСаня, если не ошибаюсь ты ловил на своём "любимом" месте, что и на мастер классе ?
- Sasha
Привет, Игорь! К сожалению, нет. Что-то отпустили, что-то забрали, раздали. Есть несколько штучек в морозилке. Если такой подходит, то милости прошу.soodla писал(а): Саша,а может пара "лишних" завалялась,а то жена плотву уже не ест?
Кстати, разницы особой не заметил, между замороженным и свежим лещем. Главное не мыть перед глубокой заморозкой.
- KASS
Игорь, а не пора ли нам прекратить таскать писюнов и слюной течьsoodla писал(а):жена плотву уже не ест?
Но Саша с Андреем оторвались
Рыбачить нужно в тишине!
- sanjaevr
Были в пятницу днём.Ловили с 8 утра до 18 вечера.Приехав на место обнаружили что он занято.Но ничего страшного,тем более с нами был Марек
расположились подальше между дубинщиками
Рыб отозвался почти сразу
Марек вытащив первого подлеца,крикнул сидевшему неподалёку дубинщику,что тот выкидывал дубины и переходил на фидер
У меня тоже поклёвка и подлец грамм 400 прокатвшись на халяву до берега на крючке,был амнистирован обратно в родную стихию
У меня улов небольшой 4 леща а вот Марек под конец приманил рыбов,в течение часа 10 мерных лещей
В общем отдохнули на славу и пообщались
Для себя узнал много нового.Марек приятно было познакомиться 
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- marek
Выезд 8-ой(восьмой).sanjaevr писал(а):Были в пятницу днём.Ловили с 8 утра до 18 вечера.Приехав на место обнаружили что он занято.Но ничего страшного,тем более с нами был Марекрасположились подальше между дубинщиками
Рыб отозвался почти сразу
Марек вытащив первого подлеца,крикнул сидевшему неподалёку дубинщику,что тот выкидывал дубины и переходил на фидер
У меня тоже поклёвка и подлец грамм 400 прокатвшись на халяву до берега на крючке,был амнистирован обратно в родную стихию
У меня улов небольшой 4 леща а вот Марек под конец приманил рыбов,в течение часа 10 мерных лещей
В общем отдохнули на славу и пообщались
Для себя узнал много нового.Марек приятно было познакомиться
Новое для меня место и мой сценарий мало-мало поменялся.Пробив дно реки и найдя только одну более-менее подходящую "точку"под дальним берегом,решил на ней остановится.С утра влетел один подлещ и тишина.Было видно(слизь на леске), что рыба на точке стоит,но брать не хочет
Марек здорово, но скоро тебя на речку пускать не будут
. Нам ничего не достанется.
Как хочется блин на рыбалкуууууууууу
на мою любимую речку
Как хочется блин на рыбалкуууууууууу
на мою любимую речкуНовое сообщение sanjaevr » Сегодня, 09:28
Были в пятницу днём.Ловили с 8 утра до 18 вечера.Приехав на место обнаружили что он занято.Но ничего страшного,тем более с нами был Марек
расположились подальше между дубинщиками
sanjaevr --- Да молодецы рыбку ловите,,, НО ЗАЧЕМ ТАК ВЫРАЖАТЬСЯ о других рыбаках? ДУБИНЩИКИ.....
Со стороны это выглядит ЦЕННИЧНО,,,,не красиво так,,, НЕ все хотят и могут преобрести Фидер,,,,итд,,,,,,
И если себя считаете СПОТЦМЕНАМИ в клубе ПЕЛИКАН,,,,то уважайте ЕСЛИ НЕ СЕБЯ то ДРУГИХ

sanjaevr --- Да молодецы рыбку ловите,,, НО ЗАЧЕМ ТАК ВЫРАЖАТЬСЯ о других рыбаках? ДУБИНЩИКИ.....
Со стороны это выглядит ЦЕННИЧНО,,,,не красиво так,,, НЕ все хотят и могут преобрести Фидер,,,,итд,,,,,,
И если себя считаете СПОТЦМЕНАМИ в клубе ПЕЛИКАН,,,,то уважайте ЕСЛИ НЕ СЕБЯ то ДРУГИХ
Андрей, ты наверно букву Р тоже пропустил случайно и Ц с С перепутал? 
СПОТЦМЕНАМИ в клубе ПЕЛИКАН
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- sanjaevr
Друня Своим постом я не хотел никого обидеть тем более унизить.Каждый ловит в меру своих воожностей и по финансам и по желанию.Кстати я тоже не спортсмен а просто любитель и нормально отношусь ко всем рыболовам!!
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- flash
Наконец-то и я добрался до Мамки, целых 2 недели ждал выезда. Ловил с пятницы 17.00 до субботы 12.00. Погодка в Тарту встретила +20 градусной температурой, а проводила ещё лучше
Рыба клева почти всё время, немного попритихла в 00:00, чем я и воспользовался и пошёл спать. Подремав 3 часа, закормился и начал ловлю. С началом рассвета попёрло, рыба встала на прикормку и крутилась на ней практически всё время, так что скучать не приходилось (с вечера и до 00:00 рыба тоже исправно клевала, правда стаи проходили небольшие, удавалось вытащить по 2-3 особи, перерыв минут 20 - снова стайка и т.д.) Потом небольшое затишье, видимо стая насторожилась и отошла в сторону. Через пару часов, под занавес встала ещё одна приличная стая, которую я сумел удержать на точке. Поклёвки следовали на "раз-два-три".
Итого мой улов составил 29 лещей (от 800г до ~1.35 кг) и двух язей на 650 грамм.
Итого мой улов составил 29 лещей (от 800г до ~1.35 кг) и двух язей на 650 грамм.
-
- DSC01543.jpg (180.18 КБ) 2249 просмотров
- KASS
Андрюша, успокойсяДруня писал(а): И если себя считаете СПОТЦМЕНАМИ в клубе ПЕЛИКАН,,,,то уважайте ЕСЛИ НЕ СЕБЯ то ДРУГИХ![]()
И, насколько я понимаю, ни над кем они не издевались, а дружески подтрунивали.
Думаю, вполне такое можно себе позволить, и не стоит искать во всем плохое.
Рыбачить нужно в тишине!
- Олег